親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼公主要轉性了?麥肯基弗依穿Saint Laurent「小辣」試水溫

2019-02-27 15:03udn STYLE Iris

2019秋冬時裝周來到巴黎,重頭戲之一的Saint Laurent邀來不少大咖明星如凱特摩絲費莉絲蒂瓊斯看秀。不過最令人驚艷的,反倒是《胡桃鉗與奇幻四國》飾演女主角克拉拉的麥肯基弗依(Mackenzie Foy)。一甩甜美小公主的形象,穿上極具叛逆風格的Saint Laurent,讓人眼睛一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

麥肯基弗依從童星起家,今年18歲。過去最知名的作品,當屬在《暮光之城》中飾演愛德華和貝拉的女兒。去年底她主演迪士尼電影《胡桃鉗與奇幻四國》,聲勢再度上漲,成為戲劇圈最受矚目的新星之一。

圖/龍祥提供

圖/龍祥提供

圖/達志影像

圖/達志影像

由於年紀還小,加上成了夢幻的迪士尼公主,麥肯基弗依過去經常以公主風的甜美裙裝亮相。雖然麥肯基弗依是跆拳道高手,但她自己也非常喜歡蕾絲、花朵等甜美元素的洋裝和禮服。這次受Saint Laurent之邀看秀,一反常態穿了黑夾克、紅色漆皮迷你裙搭黑色肩頭鞋,秀出傲人的白皙雙腿,叛逆中帶點性感,頗有宣示「女大十八變」的味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》不再為戲脫衣服 綺拉奈特莉啟用替身演裸戲

》小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
麥肯基弗依
凱特摩絲
費莉絲蒂瓊斯
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
像從衣櫃拿出來的古董包 聖羅蘭YSL印花系列超好搭
BTS防彈少年團三登Billboard擒大獎 三年紅毯穿搭一窺變化與成長
商品推薦
商品推薦
Top