親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-14 11:26聯合報 記者徐榆涵

知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)。圖/取自造物主...

知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)。圖/取自造物主泰勒IG

威爾史密斯(Will Smith)的兒子傑登史密斯(Jaden Smith)11日參加Camp Flog Gnaw音樂祭,演出途中他突然對外發表出櫃宣言,稱台下的知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)是他男友,且兩人正在交往中,此言一出引發網友熱議。

20歲的傑登史密斯向台下觀眾說:「泰勒是我的男朋友,泰勒不想說,但他就是我的男友和我的生命,這是真的!」

位在台下的泰勒當時帶著口罩,一邊搖搖頭並笑,一邊向群眾揮手,似乎想對此撇清。不久後傑登史密斯便在推特標註泰勒說,「沒錯,我跟大家說了,你不能否認了」。對方則回應,「哈哈哈,你真是個瘋子」。

傑登史密斯先前曾談到挑戰性別刻板印象和穿著議題。他說:「在我眼裡,沒有所謂的男人和女人的衣服,我覺得人們對於性別規範似乎感到困惑,我覺得人們沒有真正理解它,我不是說我完全懂,我只是說我從未看出兩者有任何區別。」

泰勒在2017年發行的專輯「花男孩」(Flower Boy)中,「我沒時間」(I Ain't Got Time)這首歌曲似乎傳達了他的性向,歌詞提及「自2004年以來,我一直親吻白人男孩」,歌曲被外界詮釋為泰勒出櫃。

傑登史密斯公開宣稱泰勒是他的男友。圖/取自傑登史密斯IG

傑登史密斯公開宣稱泰勒是他的男友。圖/取自傑登史密斯IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威爾史密斯
傑登史密斯
留言區
你可能也會喜歡
威爾史密斯曬「暴肥崩壞」照,做瑜珈鏟肉眼神死 網:像極了減肥時的我
威爾史密斯女兒代言Onitsuka Tiger形象廣告 高難度瑜伽動作演繹「腳骨超軟Q」
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
全球最會賺的男星排行榜公開!巨石強森二度蟬聯冠軍,年收入高達26億狠甩亞軍上千萬
網友都在看
商品推薦
Top