親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐就是霸氣!瑪麗亞凱莉燒掉770萬Valentino婚紗

2017-02-06 13:07udn STYLE 記者柯筱珺

花蝴蝶瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)與富豪男友James Packer分手後兩人公然撕破臉,這場鬧劇還沒下檔天后又有新招,在新的音樂綠影帶裡,可以看到瑪麗亞凱莉把一件做工繁複的婚紗狠狠丟入火場焚燒,戲劇效果十足!

原來這件婚紗是天后與男友James Packer訂婚所訂做的Valentino婚紗,上面布滿水晶做工繁複要價25萬美金,換算台幣約為770萬,價值不斐。不過前不久因為男方不滿瑪麗亞凱莉生活揮霍高調,決定分手,而天后也痛批他有暴力傾向,雙方各說各話場面難看,據美國《TMZ》網站報導,瑪麗亞凱莉還向James Packer索討5000萬美元(約16億元台幣)的分手費。

瑪麗亞凱莉新單曲「I Don't ft. YG」的音樂錄影帶由天后自己自導自演,畫面除了搔首弄姿外最後還將訂製婚紗丟入火堆,被媒體暗指是丟給James Packer看,表達分手後滿腔的憤怒,不過也讓外界看到不愧是西洋流行天后,連道具都不限制花費的使用非常霸氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
瑪麗亞凱莉
留言區
延伸閱讀
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
這首歌熱播25年!瑪麗亞凱莉聖誕再度嗨起來 還有這些神曲讓網友跪哭:都是青春...
金雞獎/歐陽娜娜微露酥胸 網友:感覺好落魄
Top