親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黛安克魯格揪超模 時裝周上演「黑色魅惑」

2017-01-24 11:17udn STYLE 記者陳于婷

巴黎高級訂製時裝周日前隆重登場,女星黛安克魯格克絲汀鄧斯特與眾多時尚名人現身 Christian Dior 2017 春夏訂製服秀場,以黑色為主題的穿搭風格,令她們展現了各自不同的魅惑淑女魅力。

黛安克魯格

黛安克魯格身穿一襲 Dior 2016 秋冬訂製系列,俐落的圓弧平口曲線在長袖與蓬裙的映襯下,顯得高貴古典,讓她即使再波濤「胸」湧,依然保有優雅淑女氣質。一雙黑白拼接尖頭鞋、金屬頸鍊與蓬鬆短捲髮,為造型注入摩登狂野氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

克絲汀鄧斯特

克絲汀鄧斯特以襯衫、俐落的洋裝以及裝飾裙擺,打造一身黑色層次穿搭,雖然整體看起來稍嫌保守卻不失甜美味,冶豔的紅唇則為她注入熱情活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫

紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫選擇以創意搭配吸引目光,斜肩毛衣、馬甲與七分褲帶來了充滿前衛感的視覺效果,搭配黑色高領衣、絲襪與踝靴,構成了巧妙的協調感,整個人看起來優雅又率性。

Eva Herzigova

捷克超模 Eva Herzigova 以領帶襯衫搭配白色高腰褲,並套上 Oversize 黑大衣,完成一身時髦摩登的都會造型,加上黑色尖頭鞋與搶眼白色包款,直接走去上班也很 OK。

圖/達志影像

圖/達志影像

Natalia Vodianova

俄羅斯超模 Natalia Vodianova 這身格紋斗蓬洋裝、馬帽與過膝靴的組合,洋溢著歐洲復古風情,也帶點 Tomboy 的俏皮味,雖然是中性路線卻十分搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

Chiara Ferragni

時尚部落客 Chiara Ferragni 這次不搞怪,以白色 T 恤搭配結構紗裙以及西裝外套、尖頭鞋,完成一身叛逆優雅的俐落穿搭,可愛的包包頭不僅為造型注入俏皮女孩氣息,也讓她看起來更清爽幹練,很適合納入OL們平日上班的穿搭衣櫃。

》沒完沒了!時尚部落客就愛另類裸露

》法國時尚總編的鉛筆裙心機 女人都該學起來!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛安克魯格
克絲汀鄧斯特
奧莉薇亞巴勒莫
Eva Herzigova
Natalia Vodianova
留言區
你可能也會喜歡
顏值巔峰已過?「初代蜘蛛女」克絲汀鄧斯特新劇劇照「發福樣貌」嚇壞網友
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
LVMH集團的超模準太子妃再度與蕭邦合作慈善珠寶 獻愛兒童
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top