親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星遭言語騷擾 怒吼:我又不是一塊肉

Shares
Comments
2017-01-01 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

明星或多或少都有被粉絲騷擾的經驗,美國女演員兼歌手亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)這次因粉絲充滿性別歧視的騷擾認真發怒了,不僅在推特上發長文,更發出怒吼,直言:「我又不是一塊肉!」

圖/達志影像

圖/達志影像

亞莉安娜在推特尚鉅細靡遺描述整件事的過程。她和饒舌歌手男友麥克米勒(Mac Miller)上街買吃的,有位男粉絲一直跟著他們回到車子邊,很興奮地強調他是麥克米勒的粉絲。一開始她覺得這樣的舉動蠻可愛的,但男粉絲接下來卻說道:「你女朋友辣到不行!我看你跟她上床呢!」讓她整個怒火都燒起來了。

圖/達志影像

圖/達志影像

亞莉安娜表示:「或許有人覺得這沒什麼大不了的,但我覺得很不舒服。我就在場,就坐在那裡欸!」她並表示,這種讓身為女性會感到不舒服、害怕的事情不斷發生。她說:「我又不是一塊肉,只供男人取樂。我是跟能夠尊重我、愛我的人交往。」

圖/達志影像

圖/達志影像

決定把這段過程寫下來公諸於世,就是因為亞莉安娜深切感受到,很多時候男性會用難聽的話語描述女性,讓大家很不舒服。她覺得最好的辦法就是把這些困境大聲說出來,表達不滿。因為如果噤聲不談,這種事情只會不斷重演。

》被DJ摸屁股 泰勒絲推掉性侵案陪審員工作

》超模米蘭達 慘遭怪咖記者偷親!?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ariana Grande
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top