親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「豐臀金」登時尚封面 資深名模喊:好想吐!

Shares
Comments
2016-12-22 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

美國名模 Janice Dickinson 是 70 和 80 年代知名的模特兒之一,曾登上《VOGUE》雜誌封面高達 37 次,現在這位名模跳出來直批「豐臀金」金卡達夏版 VOGUE 封面讓她「很想吐」,究竟是什麼原因呢?

美國資深名模 Janice Dickinson。圖/達志影像

美國資深名模 Janice Dickinson。圖/達志影像

Janice Dickinson 日前接受 The Tomorrow Show 節目訪問表示,「金卡達夏的 VOGUE 封面讓我覺得很想吐,那個封面根本太瘋狂。」她解釋說,「他們是電視實境秀明星,不是模特兒!」並認為模特兒這一行是非常艱難的工作,必須看起來完美,金卡達夏一家沒有像「高級訂製」那種質感比例。

美國資深名模 Janice Dickinson。圖/擷自youtube

美國資深名模 Janice Dickinson。圖/擷自youtube

金卡達夏與老公肯伊威斯特在 2014 年登上美版《VOGUE》封面,當時引發許多時尚迷的批評,現在 Janice Dickinson 再度挖出來講,似乎對這件事十分不滿。

這位資深名模也點名了金卡達夏的妹妹坎達爾珍娜(Kendall Jenner)。坎達爾珍娜是近年竄起的新生代名模,不僅是社群寵兒,以及許多設計師的御用模特兒,也被粉絲追捧為新一代超級名模。

坎達爾珍娜(Kendall Jenner)。圖/達志影像

坎達爾珍娜(Kendall Jenner)。圖/達志影像

Janice Dickinson說:「我不認為她算是超模...真的...饒了我吧!」「那種並不算超模,她無法打敗我,兩者不能相提並論。」

其實坎達爾珍娜與另一位社群名模 Gigi Hadid 是否可視為超模,向來存在著爭議,90 年代的傳奇超模 Stephanie Seymour 曾直呼她們應該要有其它屬於自己的稱號,當時坎達爾面對抨擊,自然力挺自己,並認為雙方所處的時代本來就不同。

雖然兩代名模爭吵,一度引來「超模之母」泰拉班克斯(Tyra Banks)當和事佬,暫時平息了紛爭,但 Janice Dickinson 現在這樣,事情恐怕還會繼續吵下去。

》坎達爾與Gigi是超模?前輩:改叫婊子才對!

》兩代名模吵架 泰拉一段話終止紛爭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
坎達爾珍娜
金卡戴珊
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top