親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小公主蛻變 艾兒芬妮「少扣釦子」好性感

2016-12-14 11:40udn STYLE 記者鄧舜之

精靈系美少女艾兒芬妮Elle Fanning)過去出席公開場合時,幾乎都以粉嫩色系的禮服、洋裝亮相,而且多半是雪紡或繡有蕾絲的款式,儼然就是個小公主。這次她出席新電影《夜色人生》(Live By Night)試映會時,卻罕見穿上黑色禮服,展現迥異過往的時尚穿著。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

或許是配合電影的犯罪主題,艾兒芬妮選擇以黑色裹袍式的長洋裝亮相。腰間以衣帶束起,展現纖腰。最令人眼睛一亮的則是她故意少扣胸前的一顆鈕扣,開了超大領口,露出大半個肩膀。且領口彷彿隨時會從肩上滑落,相當性感、誘人,不禁讓人直呼精靈小公主也要長大了。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

《夜色人生》由班艾弗列克編劇、執導及主演,李奧納多擔任監製,演員除了小班與艾兒芬妮,還包括席安娜米勒、克里斯·梅希納等人,幕前幕後都是超豪華陣容。

圖/美聯社

圖/美聯社

》好萊塢精靈姐妹 率性或公主風都讓人愛

》「睡美人」艾兒芬妮 最愛跳芭蕾舞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elle Fanning
艾兒芬妮
班艾佛列克
李奧納多
李奧納多狄卡皮歐
留言區
延伸閱讀
李奧納多演過氣男星 《從前有個好萊塢》復古造型藏心機
李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」
60年代最受矚目的時尚新星 《從前,有個好萊塢》女主角莎朗蒂何方神聖
《從前,有個好萊塢》「星二代」太吸睛 布萊德彼特、李奧納多和瑪格羅比丰采快被搶光
商品推薦
商品推薦
Top