親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜拉庫妮絲「卸貨」 性感女神好霸氣!

2016-12-02 10:19udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星蜜拉庫妮絲日前終於「卸貨」,與老公艾希頓庫奇喜迎第二胎,粉絲們也紛紛獻上祝福!

圖/達志影像

圖/達志影像

女星蜜拉庫妮絲於 11 月 30 日生下一個男寶寶,目前仍未透露姓名,而她與明星老公艾希頓庫奇已經有一個 2 歲的女兒 Wyatt,現在再添一名成員,家裡也許會變得更熱鬧。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報,艾希頓庫奇先前接受訪問時早就透露寶寶性別,女兒 Wyatt 也會指著蜜拉的肚子說「寶寶弟弟」,似乎對媽媽的大肚子和未來的弟弟相當感興趣。

蜜拉庫妮絲日前被攝影師捕獲時,打扮相當隨性簡單,臉上也看不出有畫濃妝,不過即使頂著大肚子、不講究衣著,以及一副「厭世臉」的模樣,這位性感女星仍不減獨特的霸氣光環,氣場相當強大。

》時尚是什麼?蜜拉庫妮絲孕婦裝好親民

》被迫「半裸」入鏡 蜜拉庫妮絲怒反擊

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜拉庫妮絲
艾希頓庫奇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蜜拉庫妮絲穿美美的喝飲料就好 老公一手抱一個小孩超疼她!
蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊
蜜拉庫妮絲「漂白」 妖豔變身紅寶石精靈
艾希頓庫奇 偷吃21歲化妝師!?
網友都在看
商品推薦
Top