親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當伴娘很可怕?小珍妮佛:伴娘要組工會

2016-11-23 11:59udn STYLE 記者鄧舜之

珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)向來直言不諱,至今已經當過4次伴娘的她,這次表示當伴娘其實很恐怖,她要終止她的「伴娘生涯」。

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯坦言,她並非排斥結婚,但認為當伴娘不是件多棒的事情。她說:「我覺得伴娘根本需要组個伴娘工會,因為實在很恐怖。我結婚時大概不會有伴娘,畢竟怎麼可以把朋友分等呢?」她也宣告,往後會拒絕任何伴娘邀約。

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯透露她與好友艾瑪史東Emma Stone)相識,始於兩人的共同朋友、演員伍迪哈里遜「牽線」。艾瑪史東從伍迪哈里遜那得到珍妮佛勞倫斯手機號碼,因此傳簡訊告訴她,兩人從此成了莫逆之交,有整整一年的時間每天都互傳簡訊,珍妮佛勞倫斯甚至形容這就像是她們之間的「手札情緣」。

不過既然珍妮佛勞倫斯已經昭告天下她拒當伴娘、也不想要有伴娘,無論是她或艾瑪史東結婚時,粉絲應該都無緣見到兩位A咖女星當對方伴娘的美麗畫面了。

》爆熱戀導演中 珍妮佛其實不挑男人?

》珍妮佛穿透視泳裝 差點被大水球溺死

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
艾瑪史東
Emma Stone
Jennifer Lawrence
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東、珍妮佛勞倫斯等人齊登封 好萊塢女力出擊
《時尚惡女:庫伊拉》60秒預告再一彈!艾瑪史東砸場子使壞,回顧過往甜美紅毯造型
《時尚惡女:庫伊拉》艾瑪史東私下穿搭公開!紅毯女王、氣質女神都難不倒她
首波預告片來了!艾瑪史東《時尚惡女:庫伊拉》邪笑超毛 網驚呆:這還是迪士尼對吧?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top