親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全身都是洞 魅惑女巫「另類全裸」好噴火

Shares
Comments
2016-11-16 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)似乎對「魅惑女巫風」裝扮上了癮,日前她出席 Glamour 年度女性獎,以一身蕾絲洞洞裝「另類全裸」,洋溢性感神秘女人味!

卡拉迪樂芬妮這身黑色蕾絲洞洞裝,除了精緻復古的挖空圖騰,還有不規則洞狀鏤空遍布全身,加上毫無破綻的肉色襯底,使她彷彿全裸穿洞洞裝般火辣性感,傘狀蕾絲袖也搭上了今年掀起的特殊袖風潮。

圖/美聯社

圖/美聯社

不僅如此,卡拉迪樂芬妮還搭配暗紅色 Choker 頸帶來呼應冶豔紅唇,一頭復古捲髮搭配這身禮服,也帶來華麗暗黑的氣場,驚艷一票粉絲。

先前這位女星就穿黑洋裝、胸前畫上詭異的線,打造詭譎神秘的女巫風造型,引起網友討論。

圖/美聯社

圖/美聯社

而黑色蕾絲向來適合卡拉那種搞怪、叛逆的氣質,過去她曾穿一件黑色蕾絲拼接禮服大秀性感女人味,現在在禮服選擇上多了幾分神祕感,也許更符合她的口味也說不定。

》一臉邋遢「厭世」 魅惑女巫嚇到網友?

》魅惑女巫大開深V 胸前竟有「詭異的線」?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top