親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「她是個聰明女人」 Gigi Hadid如何迷倒贊恩

2016-11-08 10:21udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模 Gigi Hadid 與前《1世代》成員贊恩馬利克(Zayn Malik)的戀情打得火熱,兩人經常在社群網站放閃,甚至大方一同出席公開活動。日前贊恩受訪時,大讚女友是個「非常聰明的女人」,究竟 Gigi Hadid 有什麼魅力讓他神魂顛倒呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 justjared.com 報導,贊恩馬利克表示女友 Gigi Hadid 是個非常聰明的女性,而且她知道如何讓自己看起來舉止優雅,「她很時髦,有自信,總是保持優雅又很酷。」他說,大力稱讚女友的模樣充滿了濃濃愛意。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

他透露目前兩人幾乎是同居狀態,「我們還沒正式交換鑰匙,不管我們在哪,都會住在一起。」

不僅如此,時尚品味不錯的兩人,在穿搭上也會互相配合。Gigi Hadid 日前身穿休閒夾克,簡單搭配牛仔褲與 T 恤,並利用彩色復古墨鏡提升摩登感。贊恩馬利克則以一件雙色拼接夾克、帽 T 與牛仔褲,與女友一起打造街頭潮流風情,時尚情侶出雙入對的模樣讓粉絲們直呼「好甜蜜」!

》Gigi Hadid變掃地歐巴桑?網友罵成一片

》女生都該學會!Gigi Hadid的5個生存之道

》女生也愛她們!那些收割男神的女神們在這

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
台灣花卉與退役鋼鐵、廢棄梨木 台北101藝術展激勵疫後重生
2020上半年日本@cosme「超有感」美妝大賞!百元眼影搶前三,這款化妝水銷量直逼101
珉娥控訴遭霸凌 AOA全員到家道歉「智珉一進門就爆氣」
Angelababy秀鉛筆腿拎DIOR環遊世界包 古地圖好時髦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top