親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眼球被淨化了!娜塔莉、莉莉蘿絲紅毯殺底片

2016-09-09 10:15udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后娜塔莉波曼最近傳出懷了第二胎,雖然目前並未正式公佈懷孕消息,日前她以一襲充滿女神風情的禮服走紅毯,微凸的孕肚一覽無遺,渾身充滿美麗女人味!

娜塔莉波曼身穿一襲 Dior 禮服參加威尼斯影展,純白色調、斜肩披風設計以及極簡剪裁,使她看起來彷彿一位希臘女神般,充滿耀眼光芒。疑似孕肚的圓弧曲線,不僅沒帶來老氣媽媽味,反而替她增添聖潔迷人的氛圍。一頭乾淨俐落的盤髮與簡約耳環,也為這身造型畫龍點睛。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

與她一同出演新片《Planetarium》的莉莉蘿絲戴普,則穿上小黑洋裝亮相,加上質感濃妝,讓 17 歲的她有著成熟女人的魅力風情。

》香奈兒最佳代言人 莉莉蘿絲美翻威尼斯

娜塔莉波曼與莉莉蘿絲戴普在新片中飾演姊妹花,五官相似的兩人在紅毯上「一黑一白」,彷彿一對真正的美人姊妹般,抹殺了攝影師的底片。

》超像!娜塔莉波曼、莉莉蘿絲姊妹照曝光

》娜塔莉波曼談紅毯文化 :「別再問我中東問題了!」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
莉莉蘿絲戴普

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
莉莉蘿絲秀事業線、小蠻腰 網友反而罵人?
就是要俏麗短髮!國內外女藝人短髮好美
別人生日妮才是主角!Jennie透視衣「只遮重點其他全看光」 被「珠寶辣總」貼緊緊粉羨慕:我也要
男人騷起來就沒女生的事!「美少年」特洛伊超模氣勢炸出 連身裙開M字腿辣露底褲太害臊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top