親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

33D辣模凱特阿普頓 強勢回歸時尚圈!

2016-06-07 10:09udn STYLE 記者陳于婷

名模女星凱特阿普頓(Kate Upton)因33D火辣身材闖出知名度,近年來演出不少好萊塢喜劇電影,現在這位名模與 Next 模特兒經紀公司簽約,宣布回歸時尚圈!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特阿普頓為了追求演藝事業,2014 年時離開了原本的 IMG 模特兒經紀公司,現在加入 Next 無非是想兼顧她的模特兒工作。Next 官方表示:「凱特無疑是一個超級性感尤物,她也代表了現在的摩登女性。她的美麗、智慧、野心、對事業的敏銳度以及親切感,都受到 Next 經紀公司讚揚。」該經紀公司將著手於凱特阿普頓所有時尚與美妝代言計畫,而 WME 與 LBI 娛樂公司將會繼續經營她的演藝工作。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特阿普頓深知自己在大眾面前的既定形象可能會影響模特兒工作,但她也有一套應對方法,「我把模特兒工作當作事業來看,並試著控管我的社群媒體帳號,在接受採訪時做自己。雖然用字遣詞時會很小心,但你不能因為扮演其他人而感到壓力,你得做你自己。」

無論這位名模是否因為外表的刻板印象,可接到的電影角色受限,才回歸模特兒圈,還是單純想好好地經營模特兒事業,時尚迷們就敬請期待她未來的發展囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特阿普頓
留言區
延伸閱讀
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」
凱特阿普頓嫁人清新又甜美 全靠復古長袖婚紗
情不自禁被吸引!盤點那些甜美的魅力名模
Top