親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「泰山」亞歷山大拍床戲 遭女主角賞巴掌

2016-03-31 09:27udn STYLE 記者吳曉涵

今年暑假檔大戲《泰山傳奇》未演先轟動,男主角亞歷山大斯卡斯加德的八塊肌好身材早已被戲迷們拿來熱烈討論,女主角瑪格羅比也受到廣大關注。導演 David Yates 近日特別公開一段拍攝片中激情戲的花絮,讓戲迷們可以在電影上映前先過乾癮。》女孩們有眼福!3大男星新片秀肌肉

「泰山傳奇」由亞歷山大斯卡斯加德(右)與瑪格羅比(左)飾演。圖/華納兄弟提供

「泰山傳奇」由亞歷山大斯卡斯加德(右)與瑪格羅比(左)飾演。圖/華納兄弟提供

之前男主角亞歷山大就曾透露,2016版的《泰山傳奇》不希望拍成一部老掉牙的電影,他認為瑪格羅比所展現出來的強悍、獨立女性特質很有吸引力,正是這部電影要的東西。而 David Yates 也讓瑪格在戲中的激情片段展現這樣的特質,「我跟她說,請她跟亞歷山大在戲中做那檔事的時候,就打他一巴掌、給他一拳吧!我希望他們呈現出兩人享受性愛的那種樸實和感性時刻。結果亞歷山大拍完整部片,唯一的瘀青好像就是來自瑪格的那一拳。」

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

身高約193公分的亞歷山大斯卡斯加德,前幾年因為影集《噬血真愛》中的吸血鬼一角嘗到走紅滋味,當時他在戲裡就已經秀過他的好身材。這次在《泰山傳奇》中,會如何詮釋這位經典的角色?值得期待!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top