親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒黑白風情 誰比她會穿?

2016-01-08 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

香奈兒形象代言人克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)不只在廣告中的表現讓老佛爺卡爾拉格斐很滿意,日常生活中她也處處展現一位稱職代言人的態度,走到哪都穿上香奈兒服裝,更透過完美的妝髮和配件展示出最棒的效果。》熱吻幽會被抓包 史都華交新男友?

香奈兒形象代言人克莉絲汀史都華走到哪都穿上香奈兒服裝,更透過完美的妝髮和配件展示...

香奈兒形象代言人克莉絲汀史都華走到哪都穿上香奈兒服裝,更透過完美的妝髮和配件展示出最棒的效果。圖/CHANEL提供

一向被視為奧斯卡提名風向球的紐約影評人協會(New York Film Critics Circle Awards 2015)日前在美國紐約舉行,克莉絲汀史都華以電影《星光雲寂》獲得最佳女配角獎,她穿著香奈兒 2016 Parus in Rome 工坊系列的黑色皮革拼飾蕾絲上衣與窄裙出席,配戴香奈兒 Première 腕表,帥氣又性感。

而在美國國家電影協會評論獎晚宴(National Board of Review Gala 2015)中,史都華換上香奈兒 2016 Parus in Rome 工坊系列立體蝴蝶結刺繡白色烏干紗洋裝,同樣搭配 Première 腕表,但較慵懶的旁分髮型配上黑白雙色鞋,優雅氣息藏不住。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
Chanel
克莉絲汀史都華

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
克莉絲汀史都華實在太帥 木村光希「貼頭合照」臉都紅了
香奈兒新包好燒 史都華、超模劉雯搶先背
老佛爺欽點 史都華扮Coco Chanel
克莉絲汀史都華手牽張震 卻從頭到尾酷到底「爆發帥男友力」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top