親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在乾草堆打滾!芭兒拉法莉火辣代言內衣

2015-12-15 11:27udn STYLE 記者陳于婷

以色列超模芭兒拉法莉(Bar Refaeli)拍攝內衣品牌 Agent Provocateur 2016春夏廣告,一系列火辣性感的照片讓網友眼睛大吃冰淇淋!

這支由 Sebastian Faena 攝影的廣告中,芭兒拉法莉身穿各式各樣的內衣,在穀倉的乾草堆中演繹百變性感風情。模特兒經驗豐富的她,舉手投足都散發魅惑氣息,相當火辣迷人。

Agent Provocateur 創意總監 Sarah Shotton 表示,芭兒拉法莉對品牌來說是最完美的女人,她散發出令人難以置信的性感、個性與自信風采。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芭兒拉法莉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
知性辣模芭兒拉法莉 再度當媽依舊美豔無極限
產後變回魔鬼身材 芭兒拉法莉只花了三周!
超模坎城亮相 KK、杜晨克洛斯搶鋒頭
每周精選穿搭/熟女連身褲 百搭實穿
Top