親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「正港台灣囝仔」蔣大衛 成當紅話題男模

近期最熱門關鍵字就是他!出生自台灣的「正港台灣囝仔」David Chiang(蔣大衛),成世界第一中性美男模!打從有著世界第一中性美男模的稱號安德魯佩伊奇Andrej Pejic動手術正式變女兒身後,David Chiang(蔣大衛)變晉身為最美男模。

想知道這位高雄出生,加拿大長大的David Chiang(蔣大衛),究竟是什麼樣的來頭?能讓時尚大帝卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)稱讚他是個漂亮的華人女生,甚至也讓已故鬼才設計師亞歷山大麥昆Alexander McQueen稱他是「謬斯女神」嗎?現在就為大家揭密!

台灣出生的David Chiang(蔣大衛)正瞄準時尚模特兒最尖端出擊。曾拍過日本《Vogue Hommes》雜誌拍攝的David Chiang(蔣大衛),身為男生的他,美得連時尚大帝卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)都曾稱讚他是個漂亮的華人女生。

今年26歲台灣出生加拿大長大的David Chiang(蔣大衛),在13歲時就被星探發覺,但直到21歲他才真的下定決心踏上模特兒之路。David Chiang(蔣大衛)首次伸展台亮相是Alexander McQueen 2010秋冬的男裝秀,當年他也成為第一個走Emporio Armani大秀的亞洲男模,在2011秋冬的服裝秀場他沒有缺席並且出現在包含Dior Homme、Diesel、Richard Chai和rag & bone等秀場中,短時間內躍升為伸展台新寵。

史上第一位!絕美「變性超模」登時尚誌

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
留言區
延伸閱讀
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市
海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?
商品推薦
商品推薦
Top