親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019 SIHH/PARMIGIANI 貼近市場需求

2019-03-08 23:20聯合報 記者 曾智緯/報導

今年日內瓦高級鐘表展的帕瑪強尼(PARMIGIANI)秉持古典製表精神,在Toric系列中,首度推出具有萬年曆功能的表款。同時又反應的市場的喜好,打造了更年輕、有個性的Kalpa計時碼表,讓整個產品線更完整,具備競爭力。

帕瑪強尼Toric系列逆跳萬年曆腕表,18K紅金表殼搭配機刻雕花表盤,50小時動...

帕瑪強尼Toric系列逆跳萬年曆腕表,18K紅金表殼搭配機刻雕花表盤,50小時動力儲存。圖/PARMIGIANI提供

全新的Toric系列逆跳萬年曆表款,採用了專屬的PF333機芯,因為在月份的功能調整後,使其能適應對應不同天數皆能精準掌握,能瞬跳到下一個月的第一天。光是上述的技術,要在有限的表殼空間內完成,難度就不同一般了,但PARMIGIANI在這樣的基礎上,還添加了月相功能,每122年才需要調校一次。

而初次見到Kalpa計時碼表則會有讓人耳目一新的感受,原因就在於是品牌少見的鈦金屬表殼,不只更具運動感,實際配戴時也會更舒適。這只腕表採用了2018年誕生的PF362雙追針計時機芯,精準度達10分之1秒,招牌的鉑金自動盤還為了搭配表盤,特意鍍上碳灰色,視覺感更一致。

而PARMIGIANI也沒有忽視女表的需求,在Tonda 1950 Lune月相腕表問世兩年後,推出了表圈鑲嵌鑽石的設計,搭配了珍珠母貝表盤。同時為了女性的配戴要求,表盤的小秒盤、日期窗和月相顯示都重新配置,更具優雅感,並縮小表徑、能搭配不同色彩表帶。另外,值得一提的是,經典的Tonda 1950系列小秒針腕表,也加入了鑽石表圈的新款,還搭上市場的熱潮,備有暱稱為「彩虹圈」的多色彩色寶石表圈的選擇。

帕瑪強尼Tonda 1950系列腕表,18K玫瑰金表殼搭配珍珠母貝表殼,表圈鑲嵌...

帕瑪強尼Tonda 1950系列腕表,18K玫瑰金表殼搭配珍珠母貝表殼,表圈鑲嵌36顆長型彩色寶石。圖/PARMIGIANI

圖/PARMIGIANI提供

圖/PARMIGIANI提供

帕瑪強尼Kalpa雙追針計時碼表,鈦金屬表殼,通過瑞士天文台認證,65小時動力儲...

帕瑪強尼Kalpa雙追針計時碼表,鈦金屬表殼,通過瑞士天文台認證,65小時動力儲存。圖/PARMIGIANI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top