親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

管好你的嘴!2023最後一次水逆「5星座淪重災區」 水瓶少八卦,巨蟹當心吹牛被識破

2023-12-07 13:06udn STYLE Clee

示意圖。圖/JTBC IG

示意圖。圖/JTBC IG

2023年進入尾聲的同時也迎來今年度最後一次水逆,在13日至明年2日這段期間,有5個星座的朋友受水逆影響最大,命理專家小孟特別提醒要多加留意。

TOP5 水瓶座

水瓶座在水逆期間影響最大的部分在於收集資訊方面,可能會音訊息錯亂而感到焦慮。在感情方面,可能會因為說話方式致使伴侶感覺不被重視而產生口角,另外也要多留意溝通方面的問題,小心因為情緒管理、八卦而引起不必要的誤會,出門時也要留意交通。

TOP4 雙魚座

雙魚座在水逆期間可能人際關係會受影響,言多必失,小心評論被當作批評,此外水逆期間有些事可能會一反常態,讓周圍的人感到意外,建議低調謹慎行事。而網購方面也要當心因設備問題導致重複扣款的情形。

TOP3 巨蟹座

巨蟹座要留意在水逆期間過於衝動,小心說話不經思考而得罪人,另外要避免不切實際、誇大吹牛等行為,免得被識破後心生不滿。除此之外和另一半的相處要注意溝通,別太挑剔、過於要求對方。

TOP2 射手座

在這次水逆期間,射手座可能會因為被人騙而受害,多留意金融詐騙、宗教騙子等,要避免在精神狀況不佳的時候做重大決策,同時少點幻想,別活在別人製造的假象,另外外出時多留意路況,特別是和電子設備有關的工具。

TOP1 摩羯座

水逆期間摩羯座可能會有意見表達不清,導致旁人誤解、摸不著頭緒的情況,而被誤會是不太可靠,如果是學生則可能有因為思維不清晰,導致學習成效降低,成績後退的情形。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水逆
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
水逆要來了!「3大重災戶」走衰運 牡羊太衝動會GG,第一名從內到外都受傷
第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機
「2023最猛水逆」今天開始!處女座是重災戶 12星座避雷指南請小心
巨蟹座生日月到來!揭開2023年巨蟹座水逆期間表 遇到困難用一招就能破解
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top