親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐綺陽2023下半年完整運勢/雙子和壞關係說掰掰!獅子做好1件事行情漲 12星座桃花、工作、財運全攻略

2023-07-07 14:22udn STYLE Clee

唐綺陽。圖/臉書

唐綺陽。圖/臉書

2023年進入下半年,準備好迎接接下來的挑戰了嗎?星座專家唐綺陽公布下半年12星座運勢,有興趣的朋友們快點跟上!

牡羊座--優點有望被看見,會發現大家都在稱讚你怎麼變美了!

金牛座--相信自己與眾不同的金牛說不定能怪出一片天。

雙子座--下半年會正視人生轉折,請跟不對的關係說掰掰。

巨蟹座--機會可能藏在一些比較偏僻的地方。

獅子座--一舉一動都是焦點的獅子座,如果願意高調展現自我,行情會很夯!

處女座--即將茅塞頓開,快要找到屬於自己的價值。

天秤座--財運巨大看漲,身價有機會在10月、11月一錘定音。

天蠍座--搖身一變的天蠍要記得重塑形象。

射手座--準備去享受世界,驛馬星動不妨出去走走。

魔羯座--沒什麼好擔心的魔羯,下半年是很容易有小孩的運勢。

水瓶座--勝券在握感滿溢,也有可能買到夢幻住宅。

雙魚座--下半年說不定會有職場戀情喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
會脫單還會賺錢!龍年3星座一開春就好運到 射手投資獲利、單身獅子能脫單
真的愛不到結局?3組星座CP「最難堅持走下去」 第一名相愛容易卻演變成水火不容
終於出頭天!2024年5個星座翻身大逆襲 水瓶投資成功、牡羊天秤都有機會脫單找到一生伴侶
管好你的嘴!2023最後一次水逆「5星座淪重災區」 水瓶少八卦,巨蟹當心吹牛被識破
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top