親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極

2022-10-01 15:28udn STYLE Clee

《千元律師》金智恩。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.offici...

《千元律師》金智恩。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

進入到10月後,象徵著2022年已經進入最後一季的收尾階段,這過去的9個月,你過得好嗎?是否達成年初設下的目標?或是你有什麼計畫等待明年展開呢?那就一起提前來看看日本網站「占いスクエア」整理的12星座2023年綜合運勢吧!

牡羊座

牡羊座的你即將迎來忙碌的一年,不論好壞都會迎面而來,你可能會想要做到百分之百完美,卻因此陷入壓力之中,但其實「完美」是很難的,不論失敗或成功,盡力去做就好了,相信在這個過程裡你會發現新的自己,而蛻變也將成為今年的課題。

金牛座

金牛座方面,在2023年因為擺脫了後顧之憂而迎來嶄新的開始,也因此在事前得先積極、不逃避地解決問題,如此一來在好運或是機會降臨時,才能夠無憂無慮的抓住,因此2023年對今年來說是新的開始之年,不必考慮應該做什麼、想做什麼,像塊海綿努力吸收一切吧!

潤娥。圖/取自IG

潤娥。圖/取自IG

雙子座

在2023年上半年,在好朋友的互助下,會擁有愉快而充實的時光,但到了夏天左右,可能會面臨與熟悉的人漸行漸遠的狀況,你可能因此感到沮喪,但其實換角度想,這也代表生活要進行到新的階段。要特別提醒的是,在這一年可能會迷失在一些事物中,很可能會讓你付出代價,要多加留意。

巨蟹座

2023年請相信自己的潛力,不設限地勇敢迎接挑戰吧!就算覺得還有所不足,但要相信自己的力量可以突破。另外在這一年人際關係還不錯,有需要幫忙的話,只要開口就有機會實現,但也因此要格外注意對待朋友的方式,不要過度介入別的事情,保持好人與人之間的距離,否則小心惹來不必要的麻煩。

獅子

獅子座的你在2023年會有一個輕鬆的開始,即使遇到問題也不需要過於擔心,到了年中左右,會有些不錯的機會來臨,有趣的事情接踵而至,讓你能充實地度過每一天。另外過去做的事可能會被別人看見,通過被認可與稱讚獲得很大的自信,或是實現自我價值,因此在這一年是成長的時期,記得要積極主動。

處女

在新的一年,處女座透過過去的積累,會看到一條意想不到的道路,充滿信心地邁向未來,因此你可能會有機會重新展開學習,不論是重拾學生身分、以自學的方式學習,或是直接轉換環境,你身邊都有為你應援的人,如果遇到麻煩,請不要猶豫,依靠周圍的人吧!

天秤

在2023年幸運兒天秤座有機會在貴人、朋友的幫助下,獲得超越目前地位、能力的成就,而天助自助者,想要獲得旁人的支援,自己也得是個善良、可靠的人,不論做什麼都要記得適度放鬆以及謙虛,切記,沒有人會願意幫助貪得無厭、放肆或霸道的人。

天蠍

2023年你會發生一些好事,但不要患得患失或是消極看待,像是當好事發生,你卻懷疑之後會不會有壞事產生,或是覺得自己不應該為好事開心,這些念頭可能反而導致運氣下降。不過若是硬要改變想法,那也會產生壓力,凡事過猶不及。學著對周遭事物心存感恩吧,當心靈取得平衡與滿足,你的運氣也會穩定。

射手

射手座的朋友在2023年機會接踵而至,雖然忙碌但充實,一直到夏季之後可能會有個冷卻期,下半年是放慢腳步、喘口氣的時候,雖然你可能會因為前後狀態的差距,而感到缺乏動力、空虛,但不需要太驚慌,收放自如有助於你取得成功。

摩羯

2023年上半年,摩羯座的信心會增強,同時對新鮮、未知的事物產生興趣,不過小心有些小麻煩會在意想不到的地方出現,請多加觀察留意。夏天之後有機會可以隨心所欲地自由創造屬於自己的機會,儘管不受他人束縛,但也別為所欲為,另外可以多將創造力、聰明才智運用到生活中,或許會讓生活變得更加豐富。

水瓶

水瓶座在2023年切記不要消極!你或許會覺得自己進退兩難而經常對自己感到沮喪,明明想嘗試卻邁不出第一步,想更努力卻沒有信心,因此這一年可能會感到壓力,建議你積極看待每一件事,就算沒有很大的變化或顯著的效益,但是不退則進,沒有倒退就是取得進展,把注意力多放在自己擅長的地方,努力工作

雙魚

對雙魚座來說,2023是充滿好奇的一年,因為求知慾的增加,知識、人脈都可能因此上升,不過小心別因為強烈的好奇心而讓他人反感。另外在工作上你可能和大家相處無礙,但生活中卻很難找到真正交心的朋友,試著多去走動走動吧,會有意想不到的幸福在等你。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水瓶
雙魚
摩羯
射手
天蠍
天秤
處女
獅子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
雙11「這個星座千萬要冷靜」!他們才是11月財運爆棚天選之人 射手正財、偏財爽爽賺
網友都在看
商品推薦
Top