親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】你在伴侶心中佔了多大的份量呢?馬上來測測你對他來說有多重要!

2022-09-13 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

談上一段關係,總希望在對方心中是重要的,希望在人生順位中能夠擺在較前面的位置,所以今天就和奧斯老師來看看我在他心中是重要的嗎?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說你另一半的心中,你並不是在第一順位唷!為什麼奧斯老師會這樣說呢?因為這樣的牌組多代表的是人生規劃與工作目標,所以奧斯老師要說這對象對於工作與人生規畫是比較重視的!

但重點來了,對象沒有把你擺在第一順位的原因,不是他不愛你或是不想和你穩定發展!而是因為這對象清楚知道未來的生活好壞,取決於當下的努力!所以他把工作擺上第一位不是他重視工作,而是他清楚知道只有麵包才能穩定愛情!所以他努力的第一順位是工作,但是還是有把你擺在人生未來規劃裏頭喔!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說你的另一半其實沒有把你列上順位喔!當然不是說你不重要,而是因為這樣的牌組多代表的是公平與平等!所以對於你的另外一半來說,人生順位當中的事情與選項,都是重要的!並不能夠排上所謂的順位!對於每個選項的存在都有意義也有他需要努力的原因!

端看在當下哪件事情需要處理或是需要他的幫忙,在那個當下就會把這件事把在第一順位!因此奧斯老師會建議和這對象的相處與互動,不用想著順位或重不重要!只要他認定的對象或是當下需要他的話,他就會將你擺在當下的第一順位喔!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說你的另一半有時候就顯得比較自私一點囉!為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的是重視自己與善待自己,所以老實說這對象比較重視的會是自己的感覺與想法!當然不是說他不重視和你的這段關係,而是當兩者互相牴觸的時候,他的首選會是自己而不是感情!當然也不會因為這樣就把你拋在腦後!

只是奧斯老師要提醒你,和這對象的相處千萬別讓他感覺勞累或是壓力太大!也不易讓他感覺到自己是委屈的!因為他相當重視自己的感覺,而這所謂的感覺,將是他決定是否和你穩定發展的思考項目之一喔!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說你的對象,可是把你擺在人生順位的第一位唷!因為這樣的牌組多半代表的是情感合作與努力積極,所以老實說這對象是相當努力想要和你好好努力這對關係的!奧斯老師要偷偷提醒你,你的對象是相當需要受到肯定的!要是對方做了什麼貼心舉動或是暖心動作,你一定要好好的肯定與讚揚一下他!

或許你在肯定他的當下,他不一定會表現出內心的喜悅!但他可會好好牢記,原來你喜歡這樣的舉動!那他就會更加願意好好的去做或是常保這樣的積極度喔!所以之後,對象要是再做什麼貼心或暖心的動作,就不要害羞大大的褒獎他囉!

♥加入COSMO LINE 所有慾望一次滿足立即加好友

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】還在單身的妳,來看看「2022下半年還有機會脫單嗎」?

【奧斯塔羅專欄】工作要有新突破了嗎?最近是否會有新進展呢?快選一張牌看看自己最近的工作運!

【奧斯塔羅專欄】好想知道我和現在這對象到底有沒有緣分?

【奧斯塔羅專欄】為什麼曖昧的對象突然變冷淡呢?該不會只是玩玩吧?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
塔羅牌
留言區
你可能也會喜歡
【奧斯塔羅專欄】好運來臨了嗎?來占卜看看2022年底至2023年初你將迎來什麼好事情吧?
【奧斯塔羅專欄】注意!2022年底在職場上你要特別小心什麼事?是與主管的溝通還是同事間的八卦呢?
免費品飲世界6大主題酒款 英蓋爾VIP酒窖品酩日登場
【塔羅占卜】神準必看!在今年底來臨前你會有什麼好運即將到來呢?
網友都在看
商品推薦
Top