親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報8/15-8/21】獅子感情失落,巨蟹工作需抉擇

2022-08-16 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

火星衝刺,容易與人發生爭執衝突,注意刀火燙傷及運動傷害。火星進雙子,大眾開始關注教育、學習的議題,與人相處要學習聰明說話、好好溝通,也會有旅行的慾望,討論交通、車子等話題,火星雙子持續到明年三月,會引起大眾想要探討媒體、記者等相關議題,當星象從固定 T 三角進入變動 T 三角,計畫趕不上變化,要有彈性開闊的心去面對。天王星停滯,準備進入五星逆行,充滿懷舊氛圍,過去求新求變、展現不同價值觀之處,將檢視改變的成果。(蘇飛雅星座運勢│2022年8月:高潮迭起,超級震盪期重磅回歸!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:這週最重要的星象之一,莫過於火星衝刺了。

一、火星金牛衝刺


光是火星衝刺火能量強,就要注意「突發衝突、刀火燙傷」,更何況是位在金牛,更要注意「衝動花錢、破財、身體損傷、肩頸與運動傷害」等,之所以傷害,也必然是「不良習氣、習慣」導致,

所以請多關照回自身,戒除、克制「自己也知道有問題的毛病」很重要,你不自覺,就必會有狀況出現,讓人蒙受實質的損失與傷害。

痛定思痛,別再任性,就把壞毛病改了吧。

二、8/20(六)火星進雙子

週六時火星終於進雙子,開啟下半年的「八卦、講話、交通、學習」衝勁。

如果火星是「進擊」。那麼我們會明顯感到:

「進擊的兄弟姊妹、同學、朋友」(讓我們困擾或帶我們提昇)

「進擊的速成法、學歷、能說會道的老師」

「進擊的旅行、出差、衝動買賣車子」

「因會說話、主持、教育、寫作而紅」

「進擊的媒體、狗仔」

「各種暗語、諧音的討論」等,下半年的氛圍,強力被雙子能量牽引。

聰明、反應快很重要,有沒有表達、說話能力也差很大,並使生活中充斥變數,像是想法變來變去,一下這樣、一下那樣,或受別人的點子刺激,大搞臨時動議,使計畫趕不上變化,面對隨時變動的場面,我們自己也得很有彈性。

三、天王星開始停滯

那些曾經勾引我們求財、求存而蠢蠢欲動的方案,那些我們衝動又詭異的花費(已經做了、已經花了),以為求新求變的一切,現在,是「檢視成果、覺察值不值得」的時候了。

買的時候、花出去、突然決定時很爽,現在,爽勁消失,結果也已顯現,當初的一時衝動、詭異決定,究竟是讓你真的得到好處、賺到金錢,還是…覺得麻煩、痛心損失、後悔不已呢?

想必當初,也有不少人勸我們不要冒進吧?但當初的我們不會聽,一心陷在「一定要、不做不行」的任性裡,也昭告天下就是要這樣、絕不會後悔,但現在呢?

這份經驗的意義在告訴我們,即使是當初看來「有誘惑力的脫序」依然是脫序,只要脫了秩序,就有冷靜、回魂、回歸現實後,後悔的風險。

所以你的任性值多少呢?如果後悔能讓你以後變乖一點、務實點,這個教訓還是值得的……吧。

巨蟹需要抉擇與調整,天蠍投資進出龐大;是誰欣賞品味相同的桃花?又是誰當心過勞?來看唐老師的分析吧!

工作注意:巨蟹、處女、天秤、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@carlheyerdahl

巨蟹:做出大抉擇前,先調整好自己

處女:學習能力進步神速,努力積極抓到訣竅

天秤:充分展現企圖心,讓人敬佩

魔羯:長遠的規劃,小心不切實際

桃花注意:白羊、金牛、獅子、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@jsnbrsc

白羊:桃花關鍵,朋友介紹或友情昇華

金牛:對品味相同的桃花,無法抗拒

獅子:感情覺得失落,應說出來彼此溝通

水瓶:太過親近產生質疑,保持距離美

財運注意:天蠍、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@_ananas_

天蠍:金錢方面,投資進出龐大

雙魚:投資過於保守,錯失良機

健康注意:雙子、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@darabosralph

雙子:注意周遭環境衛生,預防傳染性疾病

射手:當心過勞,身體逐漸開始吃不消

8/15-8/21|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 8月水象星座:巨蟹糾結換工作、雙魚不要一味付出

>> 8月土象星座:處女小心忙中出錯、魔羯事業分水嶺

>> 8月火象星座:牡羊重燃工作動力,射手莫名揹黑鍋

>> 8月風象星座:雙子鴻運當頭、天秤對未來感到茫然

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
獨/金鐘57「國寶級」主持人曝光!她們分掌綜藝戲劇「第一次」
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機
網友都在看
商品推薦
Top