親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!

2022-08-13 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

人總有許多面向,認識的久不代表真正了解,原來這些星座是這麼照顧自己人,平常在外面是沒展現出來的。可以參考上升、太陽。

TOP5射手

找到內在的歸屬

射手-1659925238.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: COSMO

射手座很常讓人認識到的是不喜歡安定,或特別喜歡旅行,無法在一個地方待得太久,但其實射手座的友誼是可以非常久遠的。

在感情上認定你是家人的射手,如同有了歸屬,喜歡一起旅行,並處處為妳著想,但要知道情人不代表就是家人喔,而是讓射手想要結婚安定的對象,他會以行動來表現自己的愛,並依然懂得繼續為自己學習前進。

TOP4雙魚

無私奉獻付出

雙魚-1659925238.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: COSMO

雙魚真的不擅長把自己的心意說出口,有時表現得被動或不在乎,但心裡是非常關心的身邊的愛人、家人。

雙魚有了自己的家之後,明顯的是他會更努力於工作上,為了讓家人能夠安穩安定,這是他所有一切的動力來源,並容易背負自己人的責任,除非真的太辛苦了,不然是不輕易說出口的,對雙魚來說只要為了家庭,許多事都能忍,偶而的抱怨一下的情緒抒發,便能繼續前進了。

TOP3天秤

美好的一切都分享

天秤-1659925237.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: COSMO

天秤座在外在看似好好先生/小姐,但在家裡可是霸道又任性,但他會把美好的一切都與家人分享,並去觀察身邊的人需要什麼並默默地準備著。

天秤在感情上是執著的,只要認定了就不輕易動搖,並願意把感受、情緒都表現出來的時候,那就是對待自己的人模樣,並認真一起計畫未來,只是偶爾需要懂得平衡自己內心的感受,不然很容易在家時不斷發洩情緒喔。

TOP2天蠍

保護照顧的很周全

天蠍-1659925238.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: COSMO

天蠍座非常重視安全感,但也重視外在成就所帶來的地位和尊嚴,但最終他需要的是一個讓他可以安身倚靠的家,讓他可以展現脆弱安心休息的家。

天蠍對於自己人和外人的區分,在他內心世界是非常清晰的,雖然懂得交朋友,但有許多面向,外面的人是看不見的,而因對家的保護慾強烈,有時為了照顧家人或情人,會讓自己感到疲憊,如何找出平衡,有時也是天蠍的功課。

TOP1金牛

物質與精神盡心盡力

金牛-1659925238.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: COSMO

有的金牛在外是會表現的自私或固執,但對自己家人,可是非常的照顧,不只是物質層面,連精神層面他都想要盡心呵護。

他的腦袋裡總是會為家人盤算,用實際的方式來執行,雖然不會花言巧語,但喜歡陪伴在家人身邊,偶爾會讓人感到黏膩,但這就是金牛展現顧家的方式,買東西都會想到妳,喜歡妳花他的錢,這是金牛獨有的展現。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow泰瑞莎老師請點我

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【占卜女王泰瑞莎專欄】渣男吸引機是妳?抽張牌看看你最容易被媽寶還是渣男給纏上...

【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座8月愛情運勢!獅子座要抓緊不斷出現的好桃花、單身金牛座戀愛運大好...

【占卜女王泰瑞莎專欄】2022下半年會遇到什麼阻礙呢?你受到的挫折又是要讓妳學會什麼?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
射手
雙魚
天秤
天蠍
金牛
留言區
你可能也會喜歡
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機
【9月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top