親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強運是你嗎?4星座情人節「戀愛能量爆發」 獅子命定對象降臨,牡羊看看身邊吧

2022-08-04 12:10udn STYLE Clee

戀愛能量爆發的4個星座。(圖為示意圖) 圖/擷自Instagram/channe...

戀愛能量爆發的4個星座。(圖為示意圖) 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

七夕情人節又來了,你脫單了嗎?有伴的朋友們,不少命理老師提醒有些幾項禁忌要留意,但單身的朋友也別著急,星座專家艾菲爾也分享七夕前後「戀愛能量爆發」的4個星座,不管有沒有另一半,都有機會愛意滿滿,此外如果身邊有這4個星座的朋友,也別忘了多靠近他們蹭點好運吧!

獅子

太陽點亮命宮,單身的獅子七夕前後有機會被能量眷顧,平淡的生活中會因為心動的對象到來而掀起波瀾,這段時間,多出去走走,不要只是家裡、公司兩點一線,說不定會遇到命定的對象;有伴的獅子座情人之間則有望火花增溫喔!

牡羊

這段期間火星守護牡羊座,單身的朋友會有異性老朋友或是職場上的同事對你展開追求,也可能結識你找尋已久的新對象,有機會走到人生下個階段;有伴者可能會想婚,和另一半的關係更進一步。

水瓶

七夕前後,金星、火星落在水瓶座的關係、戀愛宮位,單身者若有約會對象,有機會推進關係,彼此在情感、言語交流上會變得更加親密;有伴者可能因為距離的關係,讓你感覺到戀情有點卡卡的,但七夕前後是轉捩點,主動點經營或許能讓戀情升溫。

射手

單身射手七夕這天如果有朋友、同事聚會,不妨加入,說不定會在聚會前後遇見良緣;有對象的射手,如果前段時間關係比較緊繃,會慢慢有機會破冰,讓彼此的關係更加有進展!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
星座運勢
七夕
情人節
水瓶
牡羊
獅子
射手

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
網友都在看
商品推薦
Top