親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【7月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

2022-07-09 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHO...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

往下滑來看看水象星座七月的星座運勢吧!

延伸閱讀>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

7月星座運勢雙魚座(2/20-3/20)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

你在尋找缺席團體活動或聚會的藉口,但直說其實更容易。那些參與者比較想聽見簡單明瞭的事實,別讓他們一直好奇你為何要說謊。

幸運日:7月 22日,一步步朝著正確的方向前進。

7月星座運勢巨蟹座(6/22-7/23)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

有時你會選擇對敏感話題保持沉默,當有人邀請你分享意見時,正是證明自己並說服他人接受你觀點的大好時機。

幸運日:7月16日,找到聽眾之前請先找到自己的聲音。

7月星座運勢天蠍座(10/24-11/22)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

小心別輕信不熟之人,日後若發生問題,你可能得承認自己透露太多,切記在確定與誰打交道之前,別輕易洩漏重要資訊。

幸運日:7月 23日,真相是唯一途徑。

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
天蠍
巨蟹
雙魚
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報8/15-8/21】獅子感情失落,巨蟹工作需抉擇
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top