親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

射手座有望脫單!5大星座下半年「戀愛運」爆棚 想守護得來不易的緣分請謹記這個日期

2022-06-14 16:16udn STYLE Lily

2022年不知不覺已經過了一半,今年你有遇到心儀的他嗎?還是正在等著新的緣分到來呢?日本網站「愛かツ」近日分享了下半年戀愛運爆棚的5大星座,象徵著「幸運」的木星在5月中旬進入牡羊座,本身有著活潑開朗性格的人對異性來說非常有吸引力,適合在今年夏天展開一場火辣辣的夏季之戀。不過隨著秋天的木星逆行到來,也要留意收起夏天的狂熱,轉用較為謹慎的態度交往,觀察對方是否合適的同時,也要小心不要太過任性,戀情才有可能維持長久喔。

第五名 水瓶座

今年下半年,屬於你的浪漫戀情會以快步調展開。有機會和心儀的他迅速拉近距離,也會進一步探討關於兩人的未來。如果你表現出積極的態度,戀愛今後會有很大的進展。


第四名 射手座

射手座在下半年過往所付出的努力都會得到認可與回報。要注意對自己有自信並展現對戀愛的積極,對你有好感的人也會主動靠近,不過在採取下一步之前還是要謹慎思考,以免錯過重要的機會。


第三名 雙魚座

雙魚座在下半年會有新的緣分出現,可能是對你有好感的人,也有可能是能解決你戀愛煩惱的人。不管怎麼樣切記不要過度依賴他人,遵循自己內心的聲音還是最重要的。


第二名 獅子座

獅子座下半年在各方面都吃得很開,且會有不少異性對你採取主動攻勢,是一個可以享受被邀請的季節,你會明顯感受到自己變得受歡迎。如果有不錯的對象提出邀約建議可以欣然答應,早點回復對方的話好感度也會增加喔。


第一名 牡羊座

牡羊座在下半年戀愛方面將會有很大進展,隨著不安與焦慮消失,終於可以充分享受愛情帶來的滋潤跟幸福。讓戀情維持長久的秘訣不外乎就是笑口常開,你在戀愛中的幸福模樣也會間接影響到身邊的人。

》和他們聊天心好累!這5個星座好難聊 水瓶像撿到槍,牡羊根本易燃易爆炸

》難相處!4星座講話超賤,但心裡是豆腐心 獅子射手都上榜、水瓶也很苛薄?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報8/15-8/21】獅子感情失落,巨蟹工作需抉擇
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top