親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】就是無法忍受!妳在戀愛中最容易引發爭吵的點是這個?

2023-01-26 14:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

戀愛中誰不起爭執?大事小事總存在些價值觀落差,那你呢?你最常起爭執的是什麼呢?今天就和奧斯老師一起來看看,你在戀愛中最容易爭吵的點是?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你大概最討厭別人跟你講道理或是長篇大論了。這組牌多半代表的是理性以及碎念,所以不難發現你在感情中和另一半相處,最討厭對方對你長篇大論或是說上一大堆大道理。有時候你和另一半抱怨生活或是抱怨工作甚至朋友,只是希望另一半跟你一起抱怨或是跟你一起念上幾句,或是遇到問題跟狀況時,可以跟另一半好好的發洩一下。

但要是另一半反而幫你分析問題跟你探討問題,或是希望你可以思考一下你是否有什麼問題,你好像就會覺得很煩覺得另一半不識抬舉。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你最討厭的就是光說不練。這樣的牌組多半代表的是懶惰與空口白話,對你來說遇到事情遇到狀況或是兩個人在感情中的一些摩擦,你不會是那種擺爛到底就是要對方改變的人。你會覺得兩個人都需要一些調整或是包容,但要是對方答應改變或是自己許下些承,但卻只是說說的,你剛開始可能不會說上什麼,只會默默地觀察。

但要是事情一在地發生,對方說要改的說要調整的,卻始終只是嘴巴說說,你反而就受不了,會覺得要是不想改不想調整,那就乾脆不要答應你。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你好像就比較喜歡積極上進的對象。有些人可能會覺得另一半穩定平穩就好,但你好像不是如此,畢竟這組牌的你對於自己的生活或是未來都有許多的規劃,你不是那種傻傻過日子或是得過且過的人。

對於生活或是目標都有許多的想法,但要是另一半是那種愛擺爛或是對生活不是太積極,覺得生活就是過得開心就好,不用想太多或是規劃太多未來,你好像就不太能夠接受,但偏偏這樣的狀況有時就會和另一半有些爭執狀況的出現,建議你要多注意。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組朋友,你最在意的就是另一半的交友關係或是和異性之間的互動,你會覺得當你是有另一半的人,就應該和異性或是其他對象保持距離。你不是那種覺得另一半可以和交上太多朋友或是有踰矩動作的人,或是太過信任另一半的人。

當然不是說你愛吃醋或是愛管另一半人際關係的人,而是你會希望彼此對於這段伴侶關係要再更尊重一點,有些事情應該是另一半自己要知道懂得分寸的拿捏,不是你在發生後起上爭執,才知道或才願意調整的人。

♥加入COSMO LINE 所有慾望一次滿足立即加好友

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】忘不掉的那個他,是否還有機會再回到身邊呢?

【奧斯塔羅專欄】單身者必測!翻張牌來看看妳下一個對象會是怎樣的人?

【奧斯塔羅專欄】妳真的了解自己嗎?抽張塔羅看「妳潛意識是怎樣的人?」哪些性格被現實壓抑而不敢展現?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
魔羯迎「電視劇般的愛情」、雙子有美好相遇!一月「最強戀愛運星座」TOP 5 命定日期快筆記
戀綜史上第一次!《伊甸園2》嘉賓手撕製作組爆料都是劇本 大結局播完直接官宣打臉
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座1月愛情運勢!天蠍座有機會從朋友變成戀人、獅子座將在工作中出現新戀情...
IU床照曾外流形象大傷、李鍾碩死不認愛遭狠酸!「雙李CP」跨年認愛過往情史一次看
網友都在看
商品推薦
Top