親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十二星座6月戀愛運排行榜 天秤需取捨、第一名將遇命定之人

2022-06-01 16:00聯合新聞網 綜合報導

夏天來到,除了天氣逐漸變暖,感情也很可能迎來升溫的時刻。日本網站「占TV」最近就排行十二星座的6月戀愛運,分析每個星座將會如何發展。

第12名 天秤座

戀愛、工作、學業,該如何在這之中做出取捨很重要。

第11名 水瓶座

要珍惜和與重要的人相處的時光。

第10名 射手座

透過虛擬戀愛,來替自己上一場感情的課。

第9名 牡羊座

唯有戀愛運呈現尚未成熟的態勢。

第8名 雙子座

透過找到全新的自己,戀愛觀也煥然一新。

第7名 獅子座

試著展現出熱情打動對方。

第6名 雙魚座

有機會得到許多戀情的契機。

第5名 巨蟹座

透過與人的交際,讓戀愛變得更活性化。

第4名 天蠍座

靠著第一印象決勝負。

第3名 處女座

即使和舊情人疑似有複合的跡象,也不用太過拘束。要達到理想中的戀愛,就必須放下過往的包袱,徹底脫胎換骨,是找尋另一段新邂逅的好時機。重點在於跨出第一步,畢竟若是沒有展現行動,就沒有其他後續。

第2名 魔羯座

雖然6月會是段繁忙的日子,不過在這些事情之中,總是能找到屬於自己的樂趣。同樣在感情方面,不管將遭遇什麼對象,體驗到什麼形式的戀愛,也都能帶給自我充實的滿足感,卯足全力認真應對便是。

第1名 金牛座

6月屬於金牛魅力高漲的月份,在每天的努力奮鬥之下,命中注定的那個人或將現身。特別是在6月中段的時候,將會有提示告訴你那會是誰,總之維持著往常的幹勁,就能散發出屬於自己的光彩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top