親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水逆又要來了!2022十二星座5月「戀愛運勢」出爐!牡羊座桃花不斷、天秤座床上樂趣多,這些星座脫單不用急

2022-05-10 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: ...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: Getty Images、PHOTO CREDIT: bojanstor

週末時,太陽與火星連接。月亮週一進入處女座,一周的大部分時間都會停在那,然後在周四進入可愛的天秤座。週二,水星開始逆行(登愣!),而代表幸運和成長的木星近十二年來第一次進入白羊座!以下一起看看這些對十二星座的愛情生活帶來哪些影響吧!

>> 2022十二星座5月「戀愛運勢性愛篇」出爐!

牡羊座

金星,代表愛的行星,現在在牡羊座。週二,代表幸運的木星也進入了牡羊座,不用多說,牡羊在愛情中絕對會非常輕運!牡羊座可以好好期待大量的桃花、搭訕跟各式各樣浪漫的事發生,穩交的牡羊可以安排浪漫的約會,因為天秤座月亮就是約會之夜最棒的星象!

金牛座

金牛座最近可能被前任打擾,請果斷的阻止,甚至是封鎖!星象會讓金牛感到自信,也安排了超級多潛在對象。金牛座只要毫不猶豫地廣撒網,好好置身於其中就好了!

雙子座

上週末雙子座應該會覺得十分有自信,而且吸引了大量的注意力,這個氛圍會持續,所以現在是尋找熱戀對象或下一個潛在情人的最佳時機!不過不要急於建立任何新的關係,因為週二週三就準備迎接水逆了!

巨蟹座

一週的開始,月亮進入處女座,這會讓巨蟹座變的幸運,會花更多的時間與對象相處,又或是和交友軟體上的對象大聊特聊。請盡情享受其中的樂趣吧,因為周二開始的水逆是一個警示,一兩個前任(或更多!)正蠢蠢欲動,有極大可能叨擾目前的生活。

獅子座

獅子座這週可以嘗試在閨房情趣中增添一些新事物,戰袍、情趣用品等等,這會讓穩交的兩個人提升親密感。不過,如果還在曖昧或是搭訕階段,本週的星象可能會讓兩個人的感情觀不一致,像是一個只想玩玩,另一個人認真了的尷尬情節,所以曖昧中的獅子要稍微謹慎一點。

處女座

如果處女有固定見面的對象,並且準備好穩交,上週末是個開口的好時機!如果來不及的話,這件事可能要暫緩,因為週二開始水逆,絕對不適合開始一段新戀情。除此之外,月亮在一周的大部分時間都在處女座,這會讓情侶兩人變得更加感性,也能大大增加親密感。

天秤座

天秤座即將迎來暴風雨般的步調!天秤這週可以在床上嘗試新事物或是新對象,接著愛情生活就會開始飛速加快,因為木星進入牡羊座,接著會在天秤的關係宮停留幾個月,所以天秤的愛情生活會大放異彩!

天蠍座

金牛座季節就是天蠍座的粉紅泡泡季!天蠍可以安排一些浪漫的約會,帶伴侶帶到一個不錯的地方,美酒佳餚,在床上享受難忘的時光。如果單身,這也是一個調情或第一次約會的好時機!天蠍要好好真正享受這些美好的時光,因為接下來的時間就得繞著工作團團轉了!

射手座

隨著金星在刺激射手的浪漫、性和樂趣宮,可以期待很多小驚喜即將到來!這是一個隨心所欲的好時機,一夜情、搭訕、約會、在交友軟體上一次聊五十個不同的對象都超棒。不過如果正在尋找更認真的戀愛,那很可惜,水逆正在從射手的關係宮開始,所以發展新戀情真的會比較難。

摩羯座

摩羯座這週會暫時擱置愛情生活,因為工作真的太忙了!就算有一些愛情上的幸運也會是非常低調的。穩交的摩羯建議安排一些簡單低調的約會,像是在家躺著看Netflix或是吃一頓家常晚餐就好。

水瓶座

單身的水瓶座,本周星星會給予一個重大的祝福,就是木星進入牡羊座,這也保證雙魚這週「成功在嘴」!調情、搭訕都會比以往更加容易。木星會在牡羊座停留幾個月,水瓶座請好好把握!

雙魚座

火星在雙魚座讓雙魚感覺更飢渴,性生活現在比以往任何時候都更熱!如果正在嘗試安排約會(或純粹性愛的那種約會),那麼這週會是好時機。直到週三,處女座月亮是與特別的人建立聯繫的最佳星象。

【延伸閱讀】

幸福的女人都有這些特質!戀愛專家教妳「千萬別對男人做的4件事」:切忌哭哭啼啼、收起忌妒心,讓男人追著妳跑~

喜歡是藏不住的!10個「男人真心喜歡你」的肢體語言大解密:走路並肩走、擁抱的程度...這些跡象表示妳對他很不一樣

【男人研究所】15個讓男人怦然心動的「生活貼心小細節」妳一定要會!買酒杯、泡咖啡、一起看鬼滅之刃..男友就愛這一款

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥ 立即加好友

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水逆
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報7/4-7/10】金牛職場遇勁敵,天秤情感陷混亂
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座7月愛情運勢!處女座注意有性無愛的關係、金牛座容易因一時衝動而陷入熱戀
脫單看七夕煙火秀不是夢!七月是風象星座的天下 水瓶、天秤、雙子戀愛運大爆發
【占卜女王泰瑞莎專欄】「12星座下半年整體運勢」搶先看!妳的生活重點將圍繞在這件事上
網友都在看
商品推薦
Top