親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/餅乾或是蘋果派?測出自己今年工作運是好是壞

2022-04-04 16:30聯合新聞網 綜合報導

圖/儂儂提供 Source:《氣象廳的人們》

圖/儂儂提供 Source:《氣象廳的人們》

每個人對工作的想法不同,有的人追求收入或成就,也有人想挑選較能發揮專長的事情做。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在這新的一年,工作運會有什麼樣的變化。

畫中的圖形,你認為是什麼呢?圖擷取自TRILL

畫中的圖形,你認為是什麼呢?圖擷取自TRILL

請問:畫面中的這個圖形,你認為它是什麼呢?

A 餅乾

B 獅子鬃毛

C 蘋果派

D 畫框

選擇A餅乾的你,這一年的工作運為「小幅上升」。你是個擇善固執的人,即使旁人反對,但你認為是正確的事情,就會堅持到底。儘管可能會有些不順的地方,不過終究會以成果說服他人,並且得到伯樂的認可。去年努力過的東西,今年將會轉化成具體的成果顯現。

選擇B獅子鬃毛的你,這一年的工作運為「維持現狀」。你是個吃苦耐勞的人,總是在暗中付出比別人更多的努力,無論碰到什麼狀況都能咬牙苦撐。這一年你在工作上,或許並沒有什麼太多明顯變好的地方,但也不用擔心會衰退,可趁此機會好好整頓,將自己的才能打磨得更好,以便迎接未來可能的挑戰。

選擇C蘋果派的你,這一年的工作運為「一飛衝天」。你有著強烈的挑戰決心,風險再高再困難的事情,你都會想要試試看,為的就是獲取成功時的甜美果實。如今正是你的才能完全綻放的時刻,靠著你的能量與熱情,在這新的一年將會有重大的突破。

選擇D畫框的你,這一年的工作運為「谷底徘徊」。你是個想法正面的人,對任何事情都會以積極的態度面對。然而去年的你,雖然有著相當旺盛的運勢,但今年終將碰到物極必反的狀況。畢竟風水輪流轉,即使低潮也不用太氣餒,保持好自己的心態,一定能有否極泰來的時候。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/正直、樂觀、自律...你是正面的人嗎?「社交正面人格測試」分析圖找出你的正向特質
心理測驗/多疑、偏執...你是哪種?3分鐘找出「社交負面人格」 1張圖精準剖析暗黑性格
心理測驗/你想要的愛情是什麼模樣?選擇最吸引你的鬱金香一窺理想愛情樣貌
「8張陌生人臉」你最怕和誰搭電梯?30秒測出陰暗面 你可能不是真的快樂
網友都在看
商品推薦
Top