親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報3/21-3/27】雙魚桃花朵朵開,射手工作多做擅長的事

2022-03-22 10:30ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

春分,太陽進牡羊,尋找、展現自我,走入人生新紀元,關注孩子、第二代等話題。水星雙魚衝刺,直覺感應力強,多用心感受,包容不擅長溝通的人。火天 90 度相位,網路、經濟等方面,容易有急轉彎的狀況。木、海、土有相位,感到被限制,不妨當作磨練。木星馳行 18-20 度,出生星盤有 18-21 度者,某些領域受到眷顧與放大。(蘇飛雅星座運勢│2022年3月:全民大冒險,感情、金錢 High起來!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:週日晚上 11:33,太陽進牡羊,牡羊座同學生日快樂!

春分這個大節氣,既意味春天即將來臨,萬物復甦,也讓我們因想「成為自己、成就自己」而不再一成不變,朝人生另一階段前進,趁著這股氣勢去為自己衝一波、變一下,為新的憧憬而努力,躍躍欲試。

「親子關係」也是牡羊的重點議題,如:父母想為孩子做些什麼?或孩子因父母而更開心或失落?都是日牡羊期間掀起的主要事件;也許是第二代出頭天,讓父母感到欣慰,感受到新生代崛起,那股「時代變了」的感覺很明顯。或讓人意識到不能原地踏步,不想被淘汰就要急起直追。

且太陽進「鬥爭性強的開創」,帶來活力、火力,也帶來忙亂與紛爭,畢竟「日子火能量起來」,所以事件推進得急、趕、快,自己也必須因應狀況快速做出調整,要開創,就要全力以赴,不能偷懶;相對的,只要提起那股勁,也會短時間內看到成績。

祝大家,期待並喜歡自己的新目標、新可能,勞累之餘,享受這份開創,並感到愉快。

本週水星雙魚衝刺。作為水星弱勢位,很多感受「只能意會不可言傳」,說多了還會被人說「想太多」,因為水象讓人闡述的是「內心的感受」,很多神奇的觸動,不是同類人也無法明瞭。

心對身的影響也彰顯無遺,倘若明白了身體狀況「何以致此」,那麼,只要改變心態,就有機會改變「健康與現實」,要相信「心念的力量就是這麼大」,如同奇蹟。

普通人的直覺、感應增強不少,不妨感受其差別;平常直覺就靈的,或從事身心靈領域者,可能更有靈感,或更加活躍,畢竟,這是大家都需要身心靈提昇的時期,只要願意接受,都能滿足療癒需求。

感覺、感動、一切盡在不言中……,不擅長溝通沒關係,懂如何傳遞感受就足夠了(看來大S跟具俊曄很可以喔~)。

值得注意的是週二前「火天準四分」(90度相位),這是個「有突發意外、行動急轉彎、容易走火、有狀況」的能量,一是特別針對固定星座(金牛、獅子、天蠍、水瓶),二是特別針對 11-14 度有星的人,除了留心外界變數的衝擊,也注意自身可能「有所突變、暴衝、變得不像自己」,當然也有利於「快速轉型」啦,想轉型的人,不妨直接運用,想必效果卓著,令人大吃一驚。

對整體社會而言,這火天四分星象,使「娛樂圈丶經濟圈、政治圈、或某些商業帝國,都收到了不按排理出牌的震盪,或秘密曝光而急轉直下的情形(感覺會有很多八卦),此外也凸顯「行動過激,影響到生命財產安全」之事件,本來就在鬥爭中的人不可輕忽,也可能一擲千金有欠考慮之嫌。

本週木星與土、海成相,對於大家所焦慮的狀況,貴人、轉機尚未出現(時候未到),還無法樂觀、放鬆,我們能做的,就是稍安勿躁、盡其在我,相信上天吧,一切都會是最好的安排。

此外,當你過度樂觀、想衝時,也會感到那股「悲觀、限制,滅威風」的能量,也許這些悲觀者有其道理,能量場也讓人不敢樂觀,但,4/7 土就出相位了(鬆綁些、不緊張些),4/13 木海出相位(貴人、轉機開始有縫可以鑽),現在的一切雖然令人無力、心焦,但都是過程,就當做是修行與磨練吧。

木星則馳行於 18-20 度,出生星盤 18-21 度有星者,木星要來給你「撼動現況」的契機,命運的力量會推動你,那些星的領域也會特別幸運,受到照顧、放大,請領受。不過,因為木星在四月中之前仍受土、海限制,就算有好事,也會「好事多磨,多等一會兒」,再急都無法一蹴可幾,那就耐心點,當是磨練耐性吧。

射手做擅長的事就對了,魔羯想犒賞自己;是誰桃花朵朵開太博愛,又是誰要好好保養心血管?來看唐老師的分析吧!

工作注意:雙子、巨蟹、天秤、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@abbiebernet

雙子:適時請求支援,將重擔分攤出去

巨蟹:多有協調狀況,努力控制平衡

天秤:需要斟酌細節,發揮公平精神

射手:做擅長的事,能夠得心應手

桃花注意:獅子、處女、天蠍、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@sixteenmilesout

獅子:懂得放下身段,以柔克剛會更好

處女:感情運大開,有不錯的對象出現

天蠍:展現自信魅力,能帶來桃花機會

雙魚:桃花朵朵開,略顯來者不拒

財運注意:牡羊、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@aminhasani

牡羊:理財的佈局,建立在安全感上

魔羯:想犒賞自己,花錢大於賺錢

健康注意:金牛、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@fan11

金牛:當心免疫系統狀況,避免傳染疾病

水瓶:飲食多注意,好好保養心血管

3/21-3/27|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 3月風象星座:雙子職場競爭白熱化、天秤要肯定自己

>> 3月水象星座:巨蟹與舊愛重逢、天蠍易與情人起口角

>> 3月土象星座:處女感情邁向新局、魔羯工作面臨壓力

>> 3月火象星座:牡羊感情逢考驗、獅子勿輕易相信別人

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台史博展出18禁引討論 網友:台南人口味現都這麼重?
限定布朗尼套餐、熱紅酒!「可可布朗」新門市插旗東區
道士祖父的糊紙冥厝也是藝術養分 家庭美術館叢書揭密
手機就是隨身K歌神器 「Apple Music開唱」功能新登場
網友都在看
商品推薦
Top