親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/白色情人節最想收到哪種甜點?從期待另一半的回禮看兩人的未來

2022-03-12 13:22udn STYLE Lily

白色情人節即將到來,在2月14日你有送你的另一半巧克力嗎?日本的「非正式節日」白色情人節當天,如果男生曾在2月14日收到女生的告白巧克力,就必須在3月14日回禮,根據送出去的甜點來暗示對方交往意願。不過穩定交往中的情侶也適用此規則喔,以下就是有關白色情人節的日本心理測驗,根據你期待收到的回禮來預測兩人的未來,現在就一起來測測看吧!


請從下列四樣甜點選擇你期待的情人節回禮:

圖/擷自ananweb

圖/擷自ananweb

A.餅乾

B.糖果

C.杯子蛋糕

D.棉花糖


A.餅乾

圖/擷自pexels

圖/擷自pexels

選擇餅乾的你將與另一半有個「雨過天晴的未來」,目前的你們正經歷著溝通與磨合,可能會因為一些小事而拉開距離。話雖如此,但不用擔心,你們之間就像是餅乾有著鬆脆的質地,即使碎裂也能重聚為麵團,所以就算吵架了也能很快和好。建議你們多結交有共同興趣愛好的朋友,也許在緊急時刻能起到很大的作用喔。


B.糖果

圖/擷自pexels

圖/擷自pexels

選擇糖果的你將與另一半有個「甜蜜的未來」,最近你們相處上其實進展得並不順利,即使積極約會或是講電話,仍然有「卡卡」的感覺。不過這都是因為彼此都太過緊張,為了緩和這種緊繃的氣氛,切記要笑口常開,也可以不經意地肢體接觸,狀態稍微放鬆彼此就能靠近對方一大步。


C.杯子蛋糕

圖/擷自pexels

圖/擷自pexels

選擇杯子蛋糕的你將與另一半有個「平靜的未來」,就像吃起來質地很濕潤的杯子蛋糕一樣,雖然外表樸實無華,但內心卻是紮實又不會太過乾澀。現階段的你們有著非常穩定的關係,無論發生什麼都無法使你們動搖,就像老夫老妻一般相處十分自在又穩定。


D.棉花糖

圖/擷自pexels

圖/擷自pexels

選擇棉花糖的你將與另一半有個「充滿驚喜的未來」,你和他之間有著神秘又不可思議的關係,就像口感總會讓人感到驚奇的棉花糖一樣。你們也許是從好友、同事迅速進展成為戀人,接著很有可能閃電結婚也說不定。在未來或許會有更令人驚喜的事發生,所以現階段不要害怕變化,享受並接受就好了。


》哪隻貓贏得了優勝?憑直覺選出最有「冠軍相」的貓咪 秒測你的隱藏個人優勢

》這個女人長得像誰?「一張剪影」找出你真實渴望 日本瘋傳心理測驗挖掘內心聲音

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗
情人節
甜點
留言區
你可能也會喜歡
陪伴青春20年!最後一間「古早傳說」中和店 月底熄燈
UKAI×江振誠聯手!日法雙廚頂級餐會 每人2.8萬元
免費!「真珠美人魚」快閃華山 人魚公主冰淇淋必吃
韓國超準心理測驗!用「2隻動物」30秒精準命中你的理想型 原來烏龜代表這些特質
網友都在看
商品推薦
Top