親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報3/07-3/13】牡羊學習傾聽另一半意見,射手工作順心步步高升

2022-03-08 10:18ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

諸星進雙魚,照亮看不見的角落、秘密、弱勢,感受命運的影響力,對身心靈領域有所體會。木星疾行,出生星盤有 15-18 度者,打開感受力、正向以對。水星進雙魚,溝通重在心意相通,探討菸酒毒等上癮的問題。日海合相,身心靈圈、宗教、網紅等領域,容易有樹大招風的狀況。(蘇飛雅星座運勢│2022年3月:全民大冒險,感情、金錢 High起來!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:金星、火星今天(3/6)下午兩點多同步進入水瓶。週日的下午兩點多,可以好好觀察自己「正想做什麼、在做什麼,關心著什麼」呢?

一般而言,水瓶能量會讓人關心、觀察、親近「陌生人、網友、社群」,所以去到人多的地方如百貨公司、影院、夜市、展覽、逛街(身邊都是陌生人),或跟網友見面、對組織有所評論、觀察,或應和組織的要求;此外,也會以「人道主義、平等博愛」的訴求去看待周遭之事,「關心天邊的事多過身邊的人」,「大家都平等」的心態下,很難對他人苦難袖手旁觀,於是雞婆起來、集結起來、組織起來,讓「集體意識、趨向、態度開始具象化」。

但,不同的立場,就會有不同的視角,所以「不同陣營間的相互之爭」也就開始了。之前魔羯能量有事還可賴「上頭強人所致」,那麼現在,就是「不同陣營互相較量、選邊站」的問題了。

我們將清晰意識到,自己既是個體,也「隸屬某個群體」(不管是國家、社團、還是組織),會清楚意識到想在社會上生存就無法獨善其身、自絕於組織之外,所以,組織的動員、組織的邀請、決定,很難拒絕,很容易受其召喚、驅動,也必然影響我們的生活。

商業上,大家也各自有「對市場的解讀」,怎樣更孚人望?如何達到業績?如何在網路、輿論上掀起波浪?金火合時必「禍福相倚」,像是「方式有傷害但業績能飆高」,接不接受呢?或,「對方很好意,卻反造成災難」……。這些尷尬,真是不碰不知道,碰了才曉得「做人真難」。

也正因為難,所以能在「如何做人」上給我們一個教訓:

有些人惹不得,有些人必需設防,不能天真地以為簡單就能解決。

「道不同卻需為謀」時,當「人家給臉、想拒絕又不能拒絕時」該怎麼辦?這些尷尬處境通通考驗著「做人能力如何」,如果你遇到了,記得細緻處理,畢竟人家本有一番好意。

諸星進雙魚

本週太陽行徑木、海之間,雙魚能量強大,想親近美的、藝術的、精緻化的一切,也很能享受電影、音樂、寵物的療癒,我們也深刻體會何謂「慈悲」,不論是自己對人慈悲,或感受慈悲之恩,當命運的意識開啟,看世界的眼光將截然不同,之前沒意識所以矇懂,有意識了,「命運之輪就會啟動」,帶你到真正該去的地方,請珍惜每一個受到啟發、領受天啟、雞皮疙瘩的瞬間吧,改變契機就藏在其中!

太陽也照亮了看不見的角落,讓人看到弱勢的悲苦,掩藏的秘密,有時狀況讓人很無力,因為知道問題根深蒂固,不是一朝一夕能改變,但,重點在「集體是否共感,有想改變的意識」?如果都想改變,我們就會朝正向方向挪移,為後世帶來轉機,成功不必在我。

週四時水星進雙魚,這是水星的「弱勢位」,因為大家溝通「不用言語」,而更重視「默契、心靈、內心感受」,往好處想,喜歡親近神祕學、研習討論神祕學,能釋放潛意識、洗滌心靈;誤用的話,就會「自憐自傷無法自拔、耽溺受苦不想振作,只想同病相憐」等,負能量循環,外人也感到無能為力。

水星也帶動社會討論「宗教、身心靈、騙子、騙術、菸酒毒、癮頭」等議題,可能就從某個案例爆發而開啟。

週日時日海合相雙魚,那些原本默默隱身身心靈、宗教圈,有影響力的人,將大大被看見,或有大型活動施展其力。原本隱身、有極大影響力的網紅,也可能被看見、點名,畢竟樹大招風,很難再隱身。

本週木星疾行於 15-17 度間,15-18 度有星的人,你會是本週木星影響的事主,應打開感受、正向看待,像是原本不敢夢想之事,也許在木星幫助下就能打開機會,美夢成真。

射手步步高升受稱讚,魔羯請把握健康好運;是誰對桃花已讀不回,又是誰開啟正財運應繼續努力?來看唐老師的分析吧!

工作注意:獅子、天秤、射手、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@freestocks

獅子:有得力助手,工作順利解決

天秤:遇到困境時,智取勝過蠻力

射手:工作順心步步高升,備受稱讚

水瓶:貴人帶來機運,要用實力承接

桃花注意:牡羊、巨蟹、處女、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@sixteenmilesout

牡羊:對方的意見,要學習配合傾聽

巨蟹:需要獨處時間,冷靜一下

處女:桃花機會多,卻不太願意敞開

天蠍:平常心以對,感情能更順利

財運注意:金牛、雙子

PHOTO CREDIT: unsplash@elenikoureas

金牛:理財有進帳,更有信心

雙子:開啟正財運,繼續保持努力

健康注意:魔羯、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@minkmingle

魔羯:多加把握健康方面的好運

雙魚:睡眠問題要特別注意

3/7-3/13|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 3月風象星座:雙子職場競爭白熱化、天秤要肯定自己

>> 3月水象星座:巨蟹與舊愛重逢、天蠍易與情人起口角

>> 3月土象星座:處女感情邁向新局、魔羯工作面臨壓力

>> 3月火象星座:牡羊感情逢考驗、獅子勿輕易相信別人

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
一百克拉巨石之爭!茱莉亞羅勃茲、安海瑟薇登坎城紅毯
果嶺上的愜意 勞力士再度聯手PGA成官方時計
楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚
網友都在看
商品推薦
Top