親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】什麼原因會讓你逞強呢?那些令你不甘示弱的時刻,抽張牌看看是不是被猜中了!

2022-02-21 13:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

面對現實人生,你我都有不想示弱的一面,即使是逞強也不願意被人看穿,那究竟是什麼原因,讓我們動逞強的念頭呢?現在就一起來看看,什麼原因會讓你逞強呢?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這張牌的朋友相當特別,你們是個相當討厭負面情緒的人

所以你會發現你不喜歡被人看輕或是被發現一件事你做得不夠周全甚至想的不夠完全,你會是在面對你在乎的事情時才會表現出你逞強的一面,有時你會認為你在乎的事情還做不好,根本就只有被看笑話而已。

所以選擇這張牌組的人,在面對自己在意的事情才會表現逞強的一面!而可愛的是,這是非常容易發現的,因為這牌組的你面對你看不上眼或不在意的事情,是非常不屑一顧,根本毫不在意的。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這張牌的朋友,你們是個相當重視和氣與氣氛的人

所以許多時候在做了某件事或拒絕的某邀約或破壞氣氛時,你就會硬著頭皮赴約,譬如說大家喝的酒酣耳熱跟你邀酒時,或許你並不太能喝,但你卻會因為害怕破壞氣氛而選擇乾杯。

所以不難發現抽到這張牌的朋友,你們本性就是個非常ㄍㄧㄥ,也是非常會顧全大局的人,或許某個人你不喜歡某件事踩到你地雷,但是為了顧全大局你都會選擇容忍,因此不得不說抽到這張牌的朋友,可真是有莫大的雅量。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

抽到這張牌的朋友,你們在面對面子問題時最容易表現出逞強的那面

因為這樣的一張牌多代表的是尊嚴與權威,你不喜歡被別人看輕也不喜歡被別人看到你軟弱的那一面,所以在面臨攸關面子問題時,你就會表現得很堅強,不會輕易的示弱或讓別人覺得你做不到。

只是特別的是,選到這張牌的朋友很容易因為逞強讓自己扛了許多壓力或找不到地方發洩自己的壓力,所以還是要提醒抽到這張牌的朋友,適時的示弱或尋求外援會好過於自己扛了一堆壓力唷,好好調整一下吧。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

抽到這張牌的朋友,你們是個不喜歡令人擔心的人

所以只要是會令人擔心或是明明面臨狀況但是說出來會讓別人為你擔心時,你就會選擇表現出逞強的一面,你不喜歡別人替你擔心,所以很多事情你們也選擇悶在心裡,不喜歡輕易的透露給別人知道。

而若是你問,假設今天是我朋友抽到這張牌,那這樣的人什麼時候時才會表現出脆弱的一面呢?那要告訴你這樣牌組的人只有在自己深信的朋友或是推心置腹相處得朋友前才會表現出脆弱的那面。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】談場戀愛一點都不難,立刻翻張牌告訴妳現在該往哪個方向去尋找桃花!

【奧斯塔羅專欄】好難猜測他的心,立刻來測測「曖昧對象是真的想跟我在一起嗎」?

【奧斯塔羅專欄】忘不掉的那個他,是否還有機會再回到身邊呢

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top