親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【占卜女王泰瑞莎專欄】你的另一半最忌諱什麼事呢?新的一年可別不小心就踩到地雷!

2022-02-11 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

有的人在關係中不容易察言觀色,就很容易讓對方感受到不被尊重,若只是小事到還好,但如果真的踩到地雷,很有可能就一發不守收拾,倒底關係中他最忌諱什麼呢?




首先在心中默念一次問題,然後依直覺選張牌

PHOTO CREDIT: COSMO

選好了嗎?我們來解牌吧

1.月亮 心裡還有未處理的舊感情

PHOTO CREDIT: COSMO

雖然現在很有可能妳已決定要放下過去下前走了,但不可否認的,在心裡妳依然還沒完全處理完過去的傷痛,當月亮出現時,代表著妳的伴侶最忌諱的是舊情人的出現,或是妳踏入關係中了,但過去情感卻還沒真正放下,這就很有可能會觸動到對方的地雷囉。

2.惡魔 在一起的目的不單純

PHOTO CREDIT: COSMO

選到惡魔牌時,在某個層面上代表著對關係並沒想負責,或跟這個人在一起不只是因為喜歡他,而是因為對方擁有什麼樣的條件,例如:能接受你的控制,願意在物質或金錢上滿足妳,或因為對方是有權勢才能…等等。當愛一個人不是愛他的本質時,那就是對方最忌諱的事,或許妳可以思考一下,當沒有外在的這些條件才幹時,妳依然愛著她不離不棄嗎?

3.聖杯四 三心二意,棄之可惜

PHOTO CREDIT: COSMO

當選到聖杯四時,有種用之無味棄之可惜的感受,因家中這隻太無聊,或生活中沒什麼情感上的連結時,妳很容易就會去外面遇到別的心動對象,那這是妳的伴侶最忌諱的事了,對於劈腿或不專,這是他無法允許的,但很有可能妳在關係中不止一次遇到這樣的狀況,這是需沉思探索的。

4.高塔 關係中隱藏著未爆彈

PHOTO CREDIT: COSMO

高塔代表著正在發生,或即將發生彼此都可能最忌諱的事,但要留意的這些事情是過去所累積而形成問題,並不是突然發生的,當兩個人都不願放下所謂的自尊來溝通,那很容易形成死胡同,造成改變或是分手,別緊抓看似安穩的假象,兩人是時候需要好好說出內心的話,而不是朝對方說情緒話。

5.教皇 裝得很懂但其實不理解

PHOTO CREDIT: COSMO

伴侶是很忌諱你太過侷限於自己的認知,而按照自己的認知來行事,卻沒去管別人接受與否,這對他來說不只是一個被支配感,更重要的是彼此間失去了尊重,當妳選到教皇牌,而妳卻感覺這張牌才是在說他的時候,那麼更是要放下這個投射,先自我反思囉,畢竟看別人容易,看自己是比較困難的。

6.死神 兩人無法凝聚共識

PHOTO CREDIT: COSMO

當選到死神時,代表著你們其中一方很忌諱對方的固執不知變通,只願墨守成規,但不願意一起成長前進,但或許這只是兩人對同一件事的認知觀點不同而已;又或是那個總是希望對方改變的人才是需要改變的呢?死神牌的出現,正在述說過去的相處模式已行不通,雙方都來到需要改變的時刻了。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow泰瑞莎老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】新年新希望,妳「2022上半年」將大展什麼好運?

【2022十二生肖愛情提點】別錯過今年最適合妳的正緣生肖!還有兩人相處的小建議必看


*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
李政宰主演廣告企劃登GUCCI官網 49歲大叔魅力全球放送
國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位
網友都在看
商品推薦
Top