親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝

2022-01-26 21:44聯合新聞網 文/劉小川

過年想大吃大喝,得要先減肥。圖/摘自Pelexs

過年想大吃大喝,得要先減肥。圖/摘自Pelexs

春節9天連假即將到來,許多人想必已經做好大吃大喝的準備了!但是想要過年期間能夠肆無忌憚的吃,那麼過年前快趁最後機會減肥吧!以下4個星座,趁著過年前特別容易減肥成功,還不快試試看。

雙子座

雙子座在春節前夕,想要減肥是非常容易的事情,這時期的雙子座,想要邁開腳步往前、制定目標時,也會變得像一個不顧一切的孩子,只要能達成目標,讓自己變美、變好都會非常願意去執行,所以雙子寶寶們快利用這段時間好好的立下減肥目標吧!

雙子座過年前,更容易立定志向減肥。圖/摘自Pelexs

雙子座過年前,更容易立定志向減肥。圖/摘自Pelexs

摩羯座

摩羯座在做任何事情前,都會有很完善的規畫,或這件事情,已經在摩羯的心裡周旋許久,春節將到來,摩羯座是時候為這項目標努力的時刻到來,春節前的摩羯座需多注意飲食習慣及運動的適量,會得到意想不到的效果喔。

水瓶座對減肥,很有毅力。圖/摘自Pelexs

水瓶座對減肥,很有毅力。圖/摘自Pelexs

水瓶座

對於減肥這事,水瓶座根本不是很看在眼裡。因為對於水瓶座來說,減肥不算是什麼大事,真的要變瘦,水瓶座是非常有毅力的,只要在平時的地方多注意一下,減肥對於水瓶座根本是小意思,像是運動、飲食、作息等。

射手座

射手座在減肥上,向來是被動導向,在春節前夕,想要瘦下來的射手座,需要有人帶著你一起運動,或是遇到願意實踐又適合自己的減肥方式等,所以射手座真的要能瘦,必須要堅持跟有決心,但這段期間減肥對射手座來說,確實會有不錯的成效。

射手座想減肥,要有朋友相伴。圖/摘自Pelexs

射手座想減肥,要有朋友相伴。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
減肥
留言區
你可能也會喜歡
有話都不說~4星座不愛說真心話 跟摩羯、天蠍相處好累啊!
12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物
誰說減肥不能吃澱粉?營養師公開5種澱粉 減肥可以吃、還有飽足感
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
網友都在看
商品推薦
Top