親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】2022春天將帶給妳什麼「好運」?選到「這張」可以考慮與另一半往下一階段邁進了

2022-01-09 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

2022春季隨之到來,但你是否好奇隨之而來的春季,將為你帶來什麼好運呢?今天就一起來看看2022春季將帶來什麼好運吧。

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,會建議你好好把握你的2022春季工作職場囉

因為這樣的牌組多半代表的是職場貴人與人際相助,因此在工作職場上將受到許多貴人的相助,像是在工作上所遇到的問題或是困擾你已久的工作瓶頸,甚至無法處理的工作問題,都會受到良好的改善,而也因為如此,讓你提升了在工作上的積極度,也間接因此受到上司主管的賞識,願意給你更多工作上的協助。

因此會建議你在2022春季時,留意同事之間的相處與互動,盡量相處和樂以及笑臉迎人,這將為你帶來更良好的貴人。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,如果有投資理財的想法,那可要好好把握你的2022春季期間囉

因為這樣的牌組多半代表的是偏財運勢良好及進財有望,而這樣的良好財運尤其是在投資理財方面更加明顯,因此若是過去有規劃理財的朋友又或是想進場投資的,都會建議你在這段時間內把握機會進場投資唷。


又或是已經有投資的朋友,還在想再加碼,也可以好好考慮囉,當然常說投資理財有賺有賠,在資金上的運用以及投資標地的設定,還是希望你可以先做個事前功課,可別因為投資運勢良好,就盲目入場投資。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,可能要向部份朋友道聲歉

因為這樣的牌組多半代表的是情感穩定以及努力經營,這樣的牌組尤以在目前有另一半的朋友更加明顯,因此有伴的朋友,會建議你把握2022的春季,兩人之間的感情將更加穩定,對於目前這段情感也更願意付出及努力。

而春季的好運,也讓兩人對於未來情感的方向更加明確並進行努力喔,因此2022春季將是立下情感基礎的一段時間,而若是單身朋友,這樣的牌組對你來說,好消息則是更享受目前的生活也對於生活狀況感到滿足不少。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你的2022春季最感到好運的會是你的健康運勢

因為這樣的牌組多半代表的是健康良好以及身心愉悅,因此隨著春季的到來,將一掃你過去在健康上的陰霾喔,所以會說,如果最近在身體上有一些起起伏伏的小狀況或是困擾已久的健康問題,都有望在2022春季獲得良好的改善。

這樣的健康運勢,尤其是在睡眠品質方面更加良好,也因為睡眠品質的良好,讓你感到精神抖擻,做起事來也順利許多,只是也要提醒你,這樣的狀況也不會是突然改善的,而是逐步緩和的過程,因此別給自己太大壓力。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...兇猛水逆降臨!

「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
萊爾富攜手「魔法咖哩」推3款南洋風特色咖哩鮮食 搭指定飲品現折10元
網友都在看
商品推薦
Top