親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】想談場轟轟烈烈的戀愛,總是不了了之…來看看「妳的桃花為什麼老是無疾而終」?

2022-01-07 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

每每認識對象明明相處了,也的確有很多的互動,但為什麼到最後還是無疾而終呢?如果你也常常遇到不了了之的桃花,那就一起來看看為什麼桃花老是無疾而終呢?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,反而要建議你多緩緩及放慢腳步囉

相信選擇到這組牌的朋友,不會是那種懶惰認識對象或是態度消極的人,畢竟這樣的牌組多半代表的是把握與努力,所以在遇到自己有好感的對象或是互動中的曖昧對象,你也會挺積極或是挺主動的和對象互動,但也就因為如此,這樣的積極主動就讓對方稍稍地受不了,當然這不一定是行動或是實際上的積極,也有可能是在聊天過程或是關心對方的過程中所出現。

所以挑選到這組牌的朋友,希望你可以稍稍減緩自己的付出與努力,轉而是觀察對方的相處中的回饋後,再去付出或努力,反而更能讓你順利脫單。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要先問問你過去是不是遇到爛桃花

因為這樣的牌組多半代表的是劈腿懷疑,不管是劈腿偷吃或是放多條線的對象,甚至是四處拈花惹草的對象,還是聽聞許多情侶背叛的故事,似乎讓你對於感情有那麼點不信信任,對於戀愛中的狀態,多了點不安全感,當然你也不會是那種需要另一半天天查崗或是隨時報備的人,只是在感情中會擔心不少。

而這部分要跟你說,一樣米養百樣人,若有機會和對象相處與互動,這部分的自我調整就會很重要,嘗試再信任一下情感,會讓你接下來的感情路更加順利。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,建議你相信你對於感情的信念或是期待

畢竟這樣的牌組多半代表的相處與發展,所以現階段的你可能已經過了轟轟烈烈那種談戀愛的想法了,現階段的你會是期待一段穩定適合發展的感情對象,但也就因為如此,在觀察對象或是擇偶條件的標準就會比較高一些,當然也不是要你降低標準,而是例如你的擇偶標準是80分,而目前所遇到的對象大概60分,那未滿的20分就會是在戀愛相處時,一起努力一起變好的,這將會是兩人的感情努力過程。

因此會建議你,接下來遇到覺得還不錯的對象,就可以放寬心和對方相處跟努力了。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,建議要再積極一點或是主動一點

相信你過去也的確有開始認識對象,開始主動認識對象,但因為這樣的牌組多半代表的是防備以及故步自封,所以會建議要再積極一點或是主動一點,當然所謂的積極與主動並不是落在你沒出來認識對象,而是落在和對象的相處互動當中。

畢竟這樣的牌組也隱喻了防備心或是害怕受傷,所以在前面的相處期或曖昧期,你可能會花比較多時間去觀察,但偏偏等你覺得不錯了或是覺得可以進到下一步了,對方可能就過了想再一起的時間了,因此會建議你,下次如果有遇到覺得不錯的對象,可要再積極一點主動一點了,別再錯過囉。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】談場戀愛一點都不難,立刻翻張牌告訴妳現在該往哪個方向去尋找桃花!

【奧斯塔羅專欄】好難猜測他的心,立刻來測測「曖昧對象是真的想跟我在一起嗎」?

【奧斯塔羅專欄】忘不掉的那個他,是否還有機會再回到身邊呢

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top