親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕節兩星象變化 唐綺陽:要小心口出惡言、滿滿負能量!

2021-12-24 12:35聯合新聞網 綜合報導

國師唐綺陽提醒「12月25日要特別小心」,因為兩星象出現變化,可能會讓人負能量爆...

國師唐綺陽提醒「12月25日要特別小心」,因為兩星象出現變化,可能會讓人負能量爆棚。記者沈昱嘉/攝影

今(24日)是平安夜,許多人早已預訂好餐廳,準備要跟親友度過明天的耶誕節,不過國師唐綺陽提醒「12月25日要特別小心」,兩星象出現變化,可能會讓一些人負能量爆棚,許多網友看完直呼「超準的,我的負能量已經爆炸了」。

唐綺陽23日在臉書指出,12月25日晚上7時是「金冥第二次合相」,加上「土天四分一度內」,兩個狀況會讓人「難免負能量爆棚」,容易覺得事情忍無可忍,導致「情緒不爽,就吐嘈埋怨,對親友講難聽話,還可能忽然大吵一架」,形成傷人傷己的局面。唐綺陽提醒大家「要有自覺,別讓年底的高壓,壓垮我們的生活」並表示,「祝福大家,希望提醒沒來得太晚,有自覺就能好好度過」。

文章一出,馬上引起萬人按讚,有網友表示「這兩天就覺得悶悶不樂的,氣場不太對」、「感恩老師,總是適時的解決我們的危機」、「糟糕,太晚看到,早上才爆發的牧羊座懺悔中」、「非常準,週日已經跟公婆撕破臉」、「真的是負能量爆棚」、「負能量爆掉了」、「剛才爆炸在心裡,負能量到極限了」、「謝謝老師的提醒!本來想對某個朋友發作,但無意間滑臉書看到這篇提醒文章決定冷靜一下」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
唐綺陽
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
六月將迎接水逆結束!金牛座有好事發生、摩羯座財運爆發 12星座六月運勢搶先看
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
水逆又要來了!2022十二星座5月「戀愛運勢」出爐!牡羊座桃花不斷、天秤座床上樂趣多,這些星座脫單不用急
【唐綺陽星座運勢週報5/2-5/8】水瓶對感情要多點勇氣,雙魚工作漸入佳境
網友都在看
商品推薦
Top