親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】最近自己的運勢如何呢?翻張牌來看看「最近將會在哪方面開大運」?

2021-12-13 10:30柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

運勢發展總是大家感到興趣的,也會挺好奇挺期待運勢好轉,如果你也正好奇自己的運勢,那就一起來看最近將在哪方面開大運?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要恭喜你囉!長久以來在工作事業上的努力總算要開始獲得回報囉!

這樣的牌組多半代表的努力與收穫!而最明顯的就是在工作事業方面!若是業務性質工作的朋友挑選到這組牌那也代表接下來的業績狀況還不錯,也將為你帶進不少錢財!但前提是過往是有努力工作上的唷!而在受雇於人的朋友接下來工作掌握度的提升,也讓主管同事對你刮目不少,而也因為這樣的牌組多半代表也有著合作互相的涵意,所以要偷偷提醒你!適時地接受一下周遭同事朋友的建議,可讓你工作上增添不少分數與成果唷!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,接下來的感情運勢可就理想許多囉!

這樣的牌組多半代表備受照顧與照料,因此也暗示著你接下來的情感運勢可就平順許多囉!有伴的朋友接下來在與另一半的相處上,充分感覺到互相尊重與空間,也因此連帶對於這段情感更加投入!而若是單身的朋友挑選到這組牌,那就要跟你說接下來的桃花可就要上門敲門囉!建議你多留意朋友之間的相處或是朋友的朋友,都有相當高的機會物色到自己覺得挺不錯的對象!重點是這樣的牌組也隱喻著結束單身的涵意,所以趕緊加把勁多認識對象囉!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,接下來的許多運勢方面就呈現平穩的狀態囉!

這樣的牌組多半代表的是平淡與觀察,所以在運勢方面就沒有這麼的出色囉!不過這也不算件壞事,因為挑選這組牌的朋友,牌面暗示你通常都是個上緊發條或是相當努力在工作與生活的人,而也因為如此常將自己逼出了壓力或身體健康開始拉了警報!這樣的牌也透露接下來的平穩,將是你總算可以喘口氣的時間了!不再像過往那樣的奔波與勞累!建議你可要好好把握,讓自己多休息!不要老是停不下來啊,再厲害的人也得休息一下啊!相信你周遭朋友一定有跟你說過這句話吧!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,接下來在投資運勢方面就顯得理想許多囉!

這樣的牌組多半代表成熟與穩定的金錢入帳!所以若是長久以來都有在觀望投資,卻老找不到入場時間的朋友,建議你接下來,可就要準備好大顯身手囉!這樣的牌組所帶進的財富,也還算挺理想的!不過當然還是要老話一句,投資理財有賺有賠,投資前還是要評估一下自己的能力!可別拿上自己的養老金或家產賭上,可就不樂見囉!所以有閒錢的朋友,別懷疑~接下來就是你上場的時間囉!

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...


兇猛水逆降臨!「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看


【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top