親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021最後大翻身!12月財運超旺星座TOP5:獅子座有富裕感

2021-11-24 09:00聯合新聞網 安妞‧星座

12月財運最佳的前五名星座,你上榜了嗎? 圖/ingiamge

12月財運最佳的前五名星座,你上榜了嗎? 圖/ingiamge

年底眾多紛擾依舊持續不斷,不論是政治、經濟、醫療還是民生,甚至是物價問題,都尚未有壓力減輕的狀態,就只有自己的荷包不斷的減輕,明明是最辛苦的一群人,為何壓力卻最大呢?今天從年頭忙到年尾,不管世界怎麼變動,最重要的還是先來關心自己的財運吧!來看看12月財運最佳的前五名星座有沒有你!

第五名 : 牡羊座 - 事業財,辛苦打拼得獎金。

這個月的牡羊座,你們的野心特別明顯,不僅樂於挑戰,也喜歡追求事業上的特定目標,而積極的表現自己,擅長與上司、主管還有客戶溝通,優秀的協調能力有機會展現出來,讓事業工作各方面都進展得宜。而且除了工作表現佳,頭腦也很靈活,展現並運用你的商業知識,得到大家的認可及賞識,貴人運佳、人緣好,運氣也很不錯,工作事業上的困難都有機會得到幫助而排除,使得本身的事業有明顯的成長,不止得到重視,就連績效獎金一樣少不了。

第四名 : 獅子座 - 偏財運,投資買賣有賺頭。

獅子座12月份受到木星的影響,表現上比較正直同時也更加聰穎,有機會得到不少人的幫助。原本經濟受到阻礙的,也許有貴人會出手相助,提供經濟上的支援;出門在外的朋友,也有機會受到家人的贊助,多半能夠衣食無缺;福份不少,生活上相較於之前較為富裕。若是有財務投資的,除了本身能夠發揮更好的理財能力之外,還能有人提點讓你及早避風避險,減少損失,增加獲利也是有機會的,只要別過於貪婪,投資大多能夠有所收益。

第三名 : 巨蟹座 - 合夥財,態度和善一起賺。

巨蟹座12月份其實不止在合夥方面得利,還有機會因為伴侶關係而獲得財富。巨蟹座這個月的財富多半與人有關,夫妻、男女朋友,家人、親戚、朋友、公司同事,或是生意投資有往來的夥伴,他們或多或少能夠給予財務上的協助,也許是意見想法,也或許是直接的財務機會,都能夠讓你們財務得到不少利益。不過就因為如此,這個月要更加懂得與人為善,說話要有節制,展現你們天生愛好和平的心,讓這個社會充滿更多正能量,也能同時幫助到你們喔!

第二名 : 金牛座 - 外地財,遠離家鄉賺大錢。

這個月的金牛座,許多宮位都落有幸運星,而且大多都順行了,因此財運大幅度的增加不少。求職者將會比較順利找到喜歡的工作,在職者有機會得到上司主管的認同,有更多升遷加薪的可能性喔!本身在事業上的慾望也更強烈,想要發揮所長,當然也能更如願。如果是在異鄉工作的,表現也會更加亮眼,智慧與口才的表現,讓你們遇見伯樂,使得事業成長更加快速,業績跟績效將明顯上升,財務獲利將可彌補你們遠離家鄉的辛苦。

第一名 : 水瓶座 - 社會財,提供專業來服務。

水瓶座12月則是同時受到木星、太陽及水星相位的影響,靠著天賦異稟的頭腦,賺到不少錢。你們靈活的頭腦,隨時隨地都在思考如何賺更多的錢,善於觀察身邊事物及社會時事動向,精曉事務,若能多加運用展現好口才,跟管理財務的能力,很有機會在這個月大賺一筆財富,包括股票、證券基金之類的。另外還可以跟朋友或團體友人間彼此交流,教學相長,為社會大眾提供你的專業能力,也能因此額外取得不錯的收入來源。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
脫單看七夕煙火秀不是夢!七月是風象星座的天下 水瓶、天秤、雙子戀愛運大爆發
【占卜女王泰瑞莎專欄】「12星座下半年整體運勢」搶先看!妳的生活重點將圍繞在這件事上
七月有好事發生!這5個星座「綜合運勢最強」 天蠍人緣好、牡羊記得積極一點
十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情
網友都在看
商品推薦
Top