親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報10/25-10/31】天蠍桃花機會不斷,獅子當心刀火燙傷

2021-10-26 10:08ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

太陽在天蠍,著手開始面對理財,富豪、投資成為討論焦點。行星陸續順行,歷經四個多月的不順遂,做出檢討,政府機關、掌權者的改變值得關注。火星衝刺,當心刀火燙傷與衝突狀況,溝通時多注意,避免火氣過大造成紛爭,學習提升人際關係。(蘇飛雅星座運勢│2021年10月:水星、木星、土星由逆轉順,冒險就要開始

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:直視自己的不足,恐懼後…徹底轉變?

太陽進天蠍了,天蠍座們,生日快樂!

從現在起,天蠍能量將漸漸取代天秤能量(日已進入,火再六天,水再十天),我們關注的議題也從:合不合得來?神隊友豬隊友?被誰弄得很慘,轉變為:資金怎麼運用?佔據多大市場?獲利怎麼分配?贍養費、遺產多少?強者、王者、權貴也成為話題焦點,不管是因為太強還是太蝦……他們的劇情既戲劇、命運又牽連廣泛,讓人無法不關注,且瞠目結舌。

此外,天蠍能量也與「性、死亡」這類「深刻、神祕、人性、恐懼」的領域有關,無論是生死體悟,或社會對「性事件、死亡事件」廣泛討論,那些幽微、神祕領域經歷不逃避的直視,最好的影響就是能「直視己之不足」而徹底轉變,與他人的連結也變得更深,因為「事涉是否買單」,直接影響經濟,不改變不行。而不好的影響則是「關係討論來到核心」,誰強?誰弱?誰賺得多、賺得少?或「分開可以,但贍養費、遣散費多少?」等實際問題。

天蠍也與「投資、理財」有關,所以周遭的股神、投資之神出列,令人很想追隨、崇拜;人們關注起財報、數字、分配等「金錢」議題,不同於前陣子談「怎麼合」,現在談「怎麼分錢」,後者更實際也更犀利,能「分到多少」也彰顯自己「地位多重要」或「多接近核心」?越是重要,越有能力,就能得到越多,收入數字、金主投資、他人肯定都會化為數字,給人實實在在的證明。

此刻,諸星陸續順行,只剩天、海兩星還在逆,但要記住「順行不代表順利」,而是過去四、五個月來的困局,終於能再度推進、翻篇,不管新情勢你喜不喜歡、覺得好不好,事情都正往「該去的方向」前進,我們要做的是開放心胸,「享受命運推進我們的方式」,好好「修行」。

本週還有一重要星象就是「火星衝刺」,火能量高張總容易有刀火燙傷、衝突衝動、沒耐性,也會忍不住火氣、脾氣大,小吵變大吵等,尤其衝刺在天秤,更是「看某些人不順眼、受干擾、想開罵」,有沒有人三句裡就有兩句能讓你「牙起來」?嗯哼,火星衝刺期間,請盡量離遠點吧,不然一定擦槍走火,瞬間引爆。

但好的方向是週六(10/30)前也是「邀約不斷」的人際尖峰時刻,從事公關、溝通、串連、洽談、翻譯的人辛苦了,你們一定位了居間協調,忙得不可開交,當然業績一定也相當驚人,好好把握。

週六後火進天蠍,這可是火星的強勢位,首先牡羊座們市場的能見度、肯定度、Power 展現度都得到證明與翻升。

另外天蠍也做好準備,火星接下來要令你「又忙、又紅、又火」了,聲量番高、動作頻頻、備受矚目,不管十一月有什麼事件安排,高調、積極掌握起來就對了。

水瓶有長輩貴人照顧,射手盯緊財務小心決策;是誰桃花一直來,又是誰應當心刀火燙傷小心行動?來看唐老師的分析吧!

工作注意:天秤、魔羯、水瓶、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@daniellajardim

天秤:有想法就要勇於表達出來

魔羯:身段柔軟些,反而有助成功

水瓶:受到長輩貴人的照顧與疼愛

雙魚:適合獨立作業,能讓效率更高

桃花注意:金牛、雙子、處女、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@micheile

金牛:受到多方矚目,有許多曖昧機會

雙子:感情上過於防備,會讓桃花失色

處女:拿出自信心,接受別人的青睞

天蠍:感情生活受矚目,機會不斷

財運注意:牡羊、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@ranasawalha

牡羊:理財有問題,要尋求專業的幫助

射手:多注意財務狀況,謹慎做決策

健康注意:巨蟹、獅子

PHOTO CREDIT: unsplash@the_tonik

巨蟹:事務繁忙,影響心理和健康

獅子:當心刀火燙傷,行動上多注意

10/25-10/31|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 測過都說準!從「睡眠姿勢」看出你的隱藏人格、愛情觀

>> 超神準易卦占卜:下半年工作事業運,該前進還是等待?

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
天母SOGO超市買一送一狂被掃貨 京站抽12元吃主題餐廳
香水之王Henry Jacques的創新之作:Clic-Clac固體香水展現沈穩尊榮感
新光三越年末發紅包!會員扣10點免消費送1千元抵用金
植物肉當內餡!茹素也能吃的「宇宙生煎」插旗永康街
網友都在看
商品推薦
Top