親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【10月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

2021-10-02 13:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

往下滑來看看風象星座十月的星座運勢吧!

10月星座運勢:天秤座(9/24-10/23)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

近期面臨的挫折將迎來轉變,即使原先佔上風的競爭對手將面臨失利,但仍應以禮相待,公正地對待他人。

幸運日:10月23日,朋友將支持你追求所願。

10月星座運勢:水瓶座(1/21-2/19)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

與其和別人比較,不如專注於發展自己的才華,並認真看待支持你的人們所給予的意見。

幸運日:10月28日,將獲得生命中所缺乏的事物。

10月星座運勢:雙子座(5/22-6/21)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

隨著行動管制逐漸鬆綁,你的心境也將跟著放鬆,並開始將專注力放在之前無法好好關注的事物上。

幸運日:10月1日,臨時起意的活動將帶來極佳的益處。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>> 2021下半年星座運勢!解密職場、愛情、人際關係前3名幸運星座

>> 「雙魚座的心最柔軟、處女座刀子嘴豆腐心!」5個在戀愛裡容易心軟的星座是他們

>> 發現巨蟹男不給承諾、雙子座說謊要小心!Top6危險星座男戀愛態度剖析請筆記

>> 「金牛座對另一半有求必應、獅子座容易被情感左右?」盤點容易被愛沖昏頭星座Top 5

>> 「水瓶座天生反差萌、射手座活在自己的世界?」天生迷糊的星座女Top5大是她們

>> 「處女座存錢成精、摩羯座最會規劃」解析私底下很會存錢的星座Top5大公開!

>> 【九星宿緣】為他掉了好多淚…你們這場苦戀的最終結局將會是?

>> 【紫微合婚】相愛容易相處難...婚前婚後你們如何攜手共度?

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top