親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半年最強運TOP3!金牛座掌握「獵愛守則」迎來甜甜愛情

2021-07-07 10:56噓!星聞 綜合報導

一轉眼2021年已經過了大半,進入炎熱的7月,雖然目前仍在疫情警戒期間,但眼看微解封露出曙光,大家不免關心起下半年的運勢,星座專家Amanda從太陽及上升星座分析出前3名,在下半年的運勢一級棒!

第三名 金牛座

金牛座下半年的感情運勢特別好,有機會迎來正緣,和另一半感情如膠似漆,單身的朋友在下半年會萌生成家的念頭,想要脫單記得積極從各方面著手認識新朋友,即使無法出門,也能透過網路等方式尋找適合對象;而有伴的金牛座可能會有成家的打算,邁入婚姻殿堂的機率大幅提升。

第二名 雙魚座

雙魚座下半年在財運方面很不錯,投資的眼光獨到,除了金錢方面,在人脈的經營也能有所收穫,在下半年雙魚座朋友可以感受到,過去在人脈的投資逐漸展現成果了!

第一名 水瓶座

身體健康是萬物之本,在疫情肆虐的這1年多來,想必大家都很有感觸,而水瓶座朋友在上半年可能會感受到身體微恙,不過進入下半年後,會轉念力行調整作息、飲食習慣,以及多運動,在健康方面會有不錯的成果!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
終於等到桃花爆發啦!10月下旬3星座桃花狂噴 巨蟹可能冤家變情人
12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」
唐綺陽「預言2022、2023年」網嚇爆! 曝未來兩年走向
明天鬼門開!4星座「小心惹禍上身」 雙魚座想求姻緣記住關鍵日
網友都在看
商品推薦
Top