親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火辣辣7月來了!三星座桃花爆發 舊愛「校正回歸」愛得更深

2021-06-28 10:00聯合新聞網 文/劉小川

7月,三星座的桃花運,來自舊愛。圖/摘自Pelexs

7月,三星座的桃花運,來自舊愛。圖/摘自Pelexs

火辣辣的7月來臨,雖然疫情還在三級警戒,但在家可能也會桃花運上門,有3個星座在7月,有機會桃花運爆表,特別是舊愛的「校正回歸」,想脫單也要把握機會。

牡羊座

個性一向直來直往的牡羊座,很少刻意去隱藏自己的情緒,一但有情緒也會不久就爆發,沒辦法隱忍太久。而在情感之中,時常保有著熱情、果斷的情感觀,不會輕易陷入自己不想看到的局面。7月即將到來,牡羊座有機會將桃花運逆轉勝,舊情人看見自己過去的好,重新擁有一次愛的感受。

舊愛還是最美。圖/摘自Pelexs

舊愛還是最美。圖/摘自Pelexs

摩羯座

個性沈穩又低調的摩羯座,許多時候為了達成自己心中的目標,非常任勞任怨,即便付出代價也會不惜犧牲掉自己。深謀遠慮的摩羯座在情感之中,只要認定了對方就會愛得很堅定,對於情感上的自信心,常常抱持著從容的態度,既不奢求也不勉強,只求穩定。

7月的摩羯座也有舊情人校正回歸之象,只要掌握自己原有的原則跟步調即可,感情來了,無論是過去的情人還是突然出現,都不要抗拒,勇於嘗試。

舊愛即將校正回歸。圖/摘自Pelexs

舊愛即將校正回歸。圖/摘自Pelexs

金牛座

許多人都知道,金牛座屬於「惦惦吃三碗公」的那種星座。不想因為小事情影響到自己,也不想被一些煩人的事給牽動了情緒,在情感中也是灑脫型數一數二的。進入7月的金牛座,會一如往常的為愛堅持下去,即便有些小小的錯折摩擦都不會輕易的認輸。

單身的金牛注意,7月舊愛回歸的機率極大,你也會在他身上看見以往過去自己沒注意的小驚喜,讓喜歡程度彼此更加深。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
明天鬼門開!4星座「小心惹禍上身」 雙魚座想求姻緣記住關鍵日
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
下半年最強運TOP3!金牛座掌握「獵愛守則」迎來甜甜愛情
「好運加倍星座」TOP 5!第1名順到爆 水瓶10年一遇正財運噴發
網友都在看
商品推薦
Top