親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看似無害,但卻「超級腹黑」的3星座!金牛會借刀殺人、雙魚裝可憐

2021-05-10 10:09聯合新聞網 文/劉小川

有些星座看似無害,其實超腹黑。圖/摘自Pexels

有些星座看似無害,其實超腹黑。圖/摘自Pexels

當代人的生活面貌很多樣,每個人在工作、家庭中都面臨不同挑戰,往往得因為現實,或多或少戴著假面具做人,希望外人看到的只有表面。

但其實有些人,看起來光鮮亮麗、或楚楚可憐,內心卻是一個紮紮實實的騙子,為獲取未來更大的利益,無所不用其極,甚至犧牲自己也不覺得可惜。

以下3個星座,看似友善、平易近人,背後卻藏著致命毒藥,當有一刻鬆懈下來時,這些星座就會趁虛而入,讓你吃盡悶虧。來看看以下3個星座,是深藏著黑暗面,遊走在你我身邊的毒藥。

雙子座/內心黑化程度★★

雙子座的高IQ大家都知道,為人精明鬼靈精怪,平日裡總是一副平易近人又大方直爽的模樣,最擅長是「見人說人話,見鬼說鬼話」的本事,若非真的跟他交心,一般人根本不會輕易地進入他的內心,更難成為他真正的朋友。

擅長社交的雙子座,你想要聊什麼都能搭上幾句,很快融入朋友圈、社交圈的生活,能快速地得到別人的信任。但往往這些都只是一個假象,當你跟雙子座有著利益上的考量時,雙子座在談吐間會處處小心警慎,一但有了衝突,他會冷不防踩你一腳,翻臉比翻書還快,即便露出了真面目也不會覺得惋惜。

雙子座不好惹。圖/摘自Pexels

雙子座不好惹。圖/摘自Pexels

說白了,如果沒有認真的想要跟雙子座交心,敏銳洞察的雙子可是一眼就看穿了,千萬別在他還沒算計你前,先計算他,不然他可能會給你一個刻骨銘心的回擊。

金牛座/內心黑化程度★★★

平日裡木訥的金牛座,大家看到應該都會有點驚訝,腹黑的劇情怎麼可能會在金牛座身上發生呢?其實大家想法並沒錯,看似無害的星座,腹黑的程度就會顯得特別放大,土象星座的金牛就是因為難以讓人察覺,才讓人可以安心地卸下自己的防備。

「君子報仇十年不晚」,你別想要一直絆著金牛的去路,他當下會隱忍,但這並不代表金牛座是個弱者,而是金牛在盤算著,等你在最脆弱的時候,使壞才能看見成效。金牛座不會正面迎擊你,絕對會在你的背後悄悄出手,習慣利用借刀殺人的方式,在上司面前冷不防地說出你的不是,讓你不知不覺得踏入金牛座的黑暗宇宙之中。

金牛座會借刀殺人。圖/摘自Pexels

金牛座會借刀殺人。圖/摘自Pexels

善於隱藏、隱忍的金牛座不是好惹的,從不愛展現自己的表現鋒芒,但也別想欺負他,一但觸及金牛座的底線,他不會親自動手,就可以讓你得到深刻的教訓。

雙魚座/內心黑化程度★★★★★

雙魚座給人一個溫柔、體貼、懂得傾聽的好印象,看似簡單且單純的外表之下,怎麼會是腹黑之首呢?在雙魚座的感情觀中,只能用四個字來形容「為愛而生」。喜歡在未來生活中構築著滿滿夢想及幻想的雙魚座,期待著另一半要像暮光之城中的愛德華,能夠給予最踏實、最浪漫的愛情及婚禮,擁有著完美的結局。

在工作上的雙魚座,常會用一種「被害者」的方式,存在各種問題中的模式,讓人覺得他好可憐,再不斷地將消息外放,告訴他人自己有多委屈遭遇,全世界都對不起他似的。

雙魚座最會裝「被害者」形象。圖/摘自Pexels

雙魚座最會裝「被害者」形象。圖/摘自Pexels

無論在感情也好,在工作上也罷,想要跟雙魚座和平相處,就是順著他的浪漫與幻想的模式,千萬別刻意擊碎夢想,擅長用可憐攻勢的雙魚座,可能會讓你不知不覺掉入他的陷阱之中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top