親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱情5月來臨!4大星座「桃花運」大爆棚 雙子有眼睛一亮的對象、雙魚享受心動

2021-05-01 10:00udn STYLE 文/劉小川

5月有4個星座,終於等到桃花開。圖/摘自Pelexs

5月有4個星座,終於等到桃花開。圖/摘自Pelexs

進入5月,今年也接近過了一半,前幾個月單身的朋友,總覺得沒找到對眼的人嗎?到了5月,迎接熱情的時刻到了,人生際遇中能夠遇見多少的心靈相通、無私相伴的愛情?單身的人總在尋覓著每一個可能的希望能出現,有時,人對了,時間不對,或是時間對了,但人不對,總無法兩全。

5月,以下4個星座根本無須費力去尋找,桃花運自然降臨在身邊。

巨蟹座/愛情收割(桃花指數3顆星)

低調敏感的巨蟹座,在情感之間容易缺乏安全感。在愛情的表達上,也不擅於表達,導致容易錯失良機。但體貼又細膩的巨蟹座,5月份,只要善加發揮自己的貼心優勢,對方就容易被感動,把握好良機,必定會有愛情等著你來收割。  

巨蟹、雙子5月桃花運都不錯。圖/摘自Pelexs

巨蟹、雙子5月桃花運都不錯。圖/摘自Pelexs

雙子座/垂手可得(桃花指數4顆星)

說到對事物的好奇心,必會想到雙子座的鬼靈精怪、難以捉模。5月的雙子座,桃花、人緣都有令人眼睛為之一亮的驚喜,能輕易的尋找到心裡渴望的那個對象。所以單身的雙子座,準備好要迎接愛情的招手了嗎?這個月是最好脫單的時刻,千萬別錯過。  

雙魚座/紅鸞星動(桃花指數5顆星)

雙魚座喜歡有許多的浪漫愛情幻想情節,那溫柔婉約的神態,就是要在遇見愛情時,隨時都是做好準備迎接的。雙魚座渴望真愛降臨的夢想,有機會在5月要出現了,切記拋去優柔寡斷的選擇障礙,讓自己奮力一搏,讓好姻緣成就夢想吧!

雙魚可以遇到對的人。圖/摘自Pelexs

雙魚可以遇到對的人。圖/摘自Pelexs

金牛座/單身鎖鏈找到鑰匙(桃花指數7顆星)

5月份的金牛座,進入本命月,平日裡沈穩內斂的金牛座,將會受到月老的眷顧,身邊不乏出現優秀的對象,向他交出脫單鎖鏈的鑰匙,讓5月的金牛座斷開單身魂結鎖鏈吧!結束單身狗的日子要來臨了,即便要論及婚嫁也別擔心,享受你未來美滿的愛情生活吧!

金牛將來到本命月份。圖/摘自Pelexs

金牛將來到本命月份。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top