親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜

2021-03-27 16:46聯合報 記者劉小川/台北即時報導

三星座有機會跟舊愛復合。圖/摘自pexels

三星座有機會跟舊愛復合。圖/摘自pexels

許多情侶常常一時衝動,就說出分手,譬如在爭吵、憤怒情緒時,常說出分手後,卻充滿後悔情緒。還記得彼此是因為信任、包容相聚在一起,也因為不信任、沒包容而失去彼此,4月就有3個星座會與舊愛相聚而歡。

獅子座

容易因爲脾氣的關係失去感情的星座,大家應該想到火象星座的獅子了吧!但遺憾的是,不願低頭的獅子座,總不會把錯誤說出口,單方面的想要用簡單的方式及計謀讓對方回頭。4月的獅子座,即便舊愛不找自己,但在這最佳的感情復合時機,不需要自己的道歉,也會暗自竊喜地接受對方的復合。

處女座

同樣不會承認自己錯誤的處女,即使失去感情,也會很自信地告訴自己,承認錯誤、挽留感情是不對的事。重視在這感情觀中的形象,有句處女座的名言「我不會去找自己走失的狗」。所以想要讓處女座與你復合,最重要的是用柔軟的方式守護著處女座,雖說一開始處女不會願意妥協,但最終還是會看見比較之後的好。

水瓶座

不想把錯誤的責任歸咎於自己的水瓶座,即使真的是水瓶座的錯,也會用各種理由去逃避它,因為在水瓶座的心中,感情是不需要道別的。一但出現一絲傲慢態度的水瓶座,想要與其復合就會有些難度,因為不需要委屈自己去面對那些不開心的過往。

但4月的水瓶座,樂於被另一個人愛著,但別談往事,就是水瓶座接受復合的重要核心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
星座
分手
留言區
你可能也會喜歡
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
前男友老了但她一樣美 J.LO近20年好身材靠超自律運動
從完美主義到5分哲學!許瑋甯仙女下凡登封面
4星座最享受「在家工作」牡羊懶得偽裝、獅子居然也愛
網友都在看
商品推薦
Top