親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

2021-02-27 07:55聯合新聞網 綜合報導

每個人的個性不同,在戀愛中的對處方式也不同,因此要維持戀情長久,並不是一件容易的...

每個人的個性不同,在戀愛中的對處方式也不同,因此要維持戀情長久,並不是一件容易的事。圖片來源/ingimage

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

請問:你正住在一家高級飯店,這時你認為窗外的景色會是?

A 夜景

B 海景

C 森林

D 高樓大廈

選擇A夜景的你,個性上是「成熟且擁有自我意識」的女性。你一直都不忘記要鍛鍊自我,不過這樣的你於戀愛中,很容易太過在乎對方給自己的評價,而忘了要展現真誠的一面。因此應該更放膽一點,好比像童年一樣拋開拘束,和對方玩在一起,畢竟兩人真心相愛,那麼稍微曝露些缺陷,對方肯定也能接受的。

選擇B海景的你,個性上是「純真天然性格」的女性。容易自然受到感動的你,或許頗受到男士們的歡迎。不過在交往過程,你也很可能為了確認對方心意,而出現太過突然的舉動。因此避免唐突的詢問,營造兩人能夠一起下去的氛圍,並適時向對方表達心意,或許更能讓對方安心下來。

選擇C森林的你,個性上是「好親近受歡迎的女性」。你豪放的行為,迎來不分男女老幼的歡迎。不過在情場上,這樣的性格可能會讓對方太過放送,進而出現一些任性的狀況。因此也該拿捏平衡,一般還可以的話就試著接受,如果太超過的話最好還是要說清楚等等。

選擇D高樓大廈的你,個性上是「腦袋聰穎的優等生」。你對工作或是興趣,總是卯足全力去拚。不過要怎麼好好把心意傳給對方,對你來說卻是個大難題!有時總覺得付出很多,卻沒有得到應有回報,還以為是被對方討厭了。其實這都有點想太多,既然喜歡那不如就直接明示心意,讓對方也能簡單理解到就行了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/討厭的人邀約去不去? 瞭解內心空洞為何而在
心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變
心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望
心理測驗/包包亂糟糟還是井井有條? 看出自己是否容易怕寂寞
網友都在看
商品推薦
Top